ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

THE GOBLIN RESERVATION



Просьбу проанализировать данный текст (к слову, уже очень несвежий) исполнять не буду: глупой как бы  конспирологией не увлекаюсь. Но термин "зомбаки" внимание привлек. Во-первых, хамскими обобщениями (автор обзывает "зомбаками" все население бывшей Украины и Российской Федерации, - и это категорически неверно), а во-вторых, возможностью показать, что такое "зомбаки". Вернее, посмотреть на них в ареале обитания, где они сами показывают себя.


На сей раз, как видим, популяция гложет г-на Роджерса. Не без оснований. Позволив себе в запале послать руководство Российской Федерации в жопу, он, безусловно, не прав. В жопе темно, тесно, невозможно раскрыться в полную силу, - короче, в жопу посылать нельзя, хотя бы из соображений гуманизма. И г-н Роджерс это понимает. Он готов извиниться за хамство, но при этом пытается объяснить свою позицию:




Но тщетно. Рвут и грызут. Страстно и с упоением, - The Walking Dead нервно курят в стороне, грызя локти от зависти, - и по ходу трапезы понемногу проясняется важное. В частности, что дело вовсе не в г-не Роджерсе и его досадной ошибке, привлекшей стаю, но совсем в другом:




Предельно показательно. Зная Анатолия более четверти века, уверено констатирую: он человек очень особенный. Без эмоций. Без страха и без корысти. Его можно лишь пригласить к сотрудничеству, но заранее приняв, как факт, что  Анатолий всегда говорит только то, что думает, даже когда лучше промолчать, а думает только то, к чему пришел, рассуждая логически.

Ну и, к слову, его борьба за восстановление Большой России, начавшись в 1991, не прерывалась ни на миг, в том числе и в тот, когда 90% населения РСФСР скакала под "Ель-цин-ель-цин" и утверждала на референдуме "ельцинскую конституцию". А уж ради достижения цели он сделал столько, сколько не сделала вся грызущая популяция, вместе взятая.

И тем не менее, стоило в его блоге, среди  десятков постингов, появиться материалу, выражающему даже не сомнение, но аккуратнейший намек на сомнения в мудрости ТВ-дискурса, как, - сами видите, - раздался бдительный взвыв, призывающий стаю, и стая кинулась:



Итак, еще раз повторяя, что никого не покажешь лучше, чем он сам себя покажет в естественной среде, полагаю, что с термина "зомбаки" можно снять кавычки. Мертвыми их, безусловно, не назовешь, но и форма жизни этого продукта селекции, скажем так, очень специфична...

Tags: вопросы теории, жуткое, зомби
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →