ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

TRAGALA PERRO



Украина настаивает на том, что выборы в Донбассе будут возможны только после закрытия границы, введения вооруженной миссии ОБСЕ и решения вопросов безопасности, - заявил Петр Порошенко, подчеркнув, что другой вариант развития ситуации его не устраивает.

«Мы считаем, что санкции касательно России и ее действий в Крыму и на востоке Украины должны сохраняться, пока она не выполнит взятые на себя в Минске обязательства... Ряд санкций прекратят свое действие только в том случае, если Крым вернется в состав Украины... Что касается наших потенциальных следующих шагов — я не могу спрогнозировать, какими они будут», — отметил Марк Тонер.

Если кто-то не понял, Петр Алексеевич публично объявил "минские соглашения"  не обязательной  к исполнению (для Киева) бумажкой, а м-р Тонер официально озвучил, что  Российская Федерация взяла на себя какие-то обязательства, которые должна исполнить. А также, что пока "Крымняш", санкции не отменят, да и когда отдадут, "прекратят свое действие" только "ряд санкций".

Ровно как было сказано вчера,  "они настроены давить и дожимать. До полной и безоговорочной... они прощупали почву, определили слабые места, выработали методику и теперь прдвигаются к намеченной цели с неспешной уверенностью бульдозера...", - и не стоит тешить себя иллюзиями, что они блефуют. Даже если оно и так, они все равно уверены, что снимут банк.

Это, знаете ли, уже даже не tragala. Это, да простят меня граммар-наци,чистой воды tragalissima. Но, по крайней мере, уже   не ошеломляющая. Так что, давайте, смакуя оттенки имплементаций модальности, ждать Момента Истины, не исключая ничего, но, разумеется, надеясь на лучшее.
Tags: безусловное, забавное, империя добра, открытым текстом, помойка, российская федерация, тенденции, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →