ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПРИЗНАНИЕ ВРАГА


Здесь.

Искренне сочувствую г-ну Роджерсу, но за все надо платить, а за собственное мнение так и вовсе по высшей таксе, - и можно только догадываться, на что ему "намекнули старшие товарищи", но платить по счету он ринулся с такой скоростью, что получилось даже хуже, чем обычно. А между тем, ответ предельно прост...


Надя на свободе, потому что убивала (и  намерена убивать) "русню".
"Москалей". "Колорадов" и "ватников".
И потому она герой.
А героев не сажают.

Их, осыпая цветами, выносят на руках из зала суда, как убийцу Олеся Бузины, их выпускают, как Всеволода Гончаревского, забивавшего ломиком бедолаг, вырвавшихся из пламени Одесской Хатыни, и Сергея Ходияка, расстрелившего в упор безоружных, - и нет на героев суда ни земного, ни Высшего, потому что героев их государство защищает от людской мести очень хорошо. Ибо герои.

А вот Вита Заверуха сидит не за то, что наци , и не за то, что активно участвовала в Одесской Хатыни, и не за расстрелы из гранатомета для забавы добансских сел, населенных старыми и малыми "сепарами". Она, всерьез поверив в "революцию гидности", решила развивать ее дальше, против заказчиков шоу, - и потому вместе с камрадами будет сидет по полной. Ибо не герои.

Еще раз. Взорви Вита детский садик в Донецке, пристрели российского журналиста в Луганске, устрой рейд под Белгород и вырежь там пару сел, она была бы героем. А так она не герой, и место ей на нарах, Надя же герой и место ей на свободе, в Верховной Радне и Ассамблее ПАСЕ. И нечего г-ну Роджерсу докучать уважаемому человеку глупыми вопросами.

И кстати, раз уж зашел разговор...



В целом, трудно не согласиться с мнением уважаемого Ларса.
Лавина уже несется, и последствия известных ошибок не хочется даже представлять.

А вообще, пресс-конференция вышла удивительно живая, более чем заслуживающая внимания. Во всяком случае,  впервые с начала "украинского" кризиса в сонме киевских и московских говорящих голов появился человек, слушая которого, не ощущаешь (даже с моим абсолютным чутьем) никакой фальши. К сожалению, на не всем доступной мове, поэтому  выкладываю не целиком, а маленький  отрывок, не самый яркий, но очень актуальный...



Прошу обратить внимание: на вопрос об отношении к руководству Российской Федерации кавалер ордена Герой Украины пытается отвечать объективно. Не очень успешно, конечно, - неприязнь видна и понятна, - но, в общем, проявляется субъективность по мелочам.

Например, - 1.13-1.14, - называет руководство Российской Федерации "очень некрасивым человеком и физически" (хотя, чтобы оценить мужскую красоту, нужно быть хоть немножко женщиной, а этого Наде не дано) "и внутри" (хотя сама же чуть раньше признает, что лично не знакома, а значит, и оценить красоту внутреннего мира не могла). Или дальше, - 1.37-1.42, - позволяет себе заявлять, что руководство Российской Федерации "не вошь, а гнида", то есть, нагло передергивает, а вернее, просто врет.

Однако все эти хамские выпады, повторяю, мелочи. Личностные срывы. В главном, - 2.09-2.13, - Надя предельно объективна: "Если говорить, как о политике, я вам точно скажу, что этот человек не слабак, это понятно сразу". Это дословно, - а такая оценка из уст такого врага стоит сотен телечасов соловьиных трелей.
Tags: от первого лица, открытым текстом, помойка, тенденции, теперь, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →