ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ПРЕОДОЛЕНИЕ



Россия признала невозможность догнать США в космосе. «Ну повысим в полтора раза, но все равно их не догоним никогда», — сказал Рогозин, отметив, что сегодня Россия в этой сфере в девять раз отстает от американцев.

На всякий случай, - "Ленте.Вру" веры мало, - проверил по источникам максимально почтенным и убедился: именно так, разве что оформлено (все же официоз) пристойненько, чтобы костюмчик сидел. И видео подтверждает: что сказано, то сказано. Ну что ж. Пусть  гадкие мухи жужжат сколько угодно, а мы давайте будем веселыми пчелками...


"Никогда" в устах вице-премьера, конечно, звучит жутко, но, в конце концов,  это слово "Лента"дописала от себя. Свет в конце туннеля есть: чтобы не "смотреть на НАСА и Илона Маска" снизу вверх, российской промышленности достаточно всего лишь "бороться с бюрократией".

И как только бюрократия будет побеждена, так сразу и. А если даже и не получится или, не дай Бог, получится, как всегда, стакан все равно наполовину полон: никто не может отрицать, что с одним из самых знаковых родимых пятен "проклятого совка" покончено окончательно и бесповоротно.




Tags: от первого лица, открытым текстом, российская федерация, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →