ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПО ТРЕМ ВАЖНЫМ ПРИЧИНАМ


Здесь.

Открыв ссылку, ощутил себя Валаамом. Невозможно, немыслимо, - и тем не менее.
Что ж...


Разумеется, я не согласен с г-ном Роджерсом. И не потому даже, что он для меня не авторитет. Главное: он не гражданин Российской Федерации, и не ему давать такие советы человеку, рейтинг которого, что ни случись, не опускается ниже 80%. А кроме того, он в своем обвинительном раже просто не прав...

Во-первых, руководство Российской Федерации отпустило Пулю  на вольные хлеба не корысти ради, а токмо по просьбе вдов, ухитрившихся как-то прорваться аж в Кремль, и не следовало бы г-ну Роджерсу глумиться над святым понятием "гуманизм".

Во-вторых, случись г-ну Роджерсу иметь такой ночной разговор, какой имел руководство Российской Федерации, г-н Роджерс, думаю, отпустил бы не только Пулю, но и всех, кого требует отпустить Руина, а руководство Российской Федерации устоял, и на волю вышла только одна убийца.

А в-третьих, требование "найти преемника и не баллотироваться больше" само по себе чудовищно абсурдно. В Кремле работает сплоченная команда единомышленников, и даже если  каким-то чудом сталось бы по г-ну Роджерсу, не изменилось бы ровным счетом ничего.

Но в том, что "К счастью, подавляющее большинство россиян не такие" с г-ном Роджерсом трудно не согласиться. Большинство, к счастью, не такие.

UPD.

Оказывается: "Я вчера слегка вспылил, когда услышал о помиловании нацистской преступницы Савченко, а потом мне старшие товарищи намекнули на расклад…"

Далее как всегда. В кольцо свернувшись, он прянул в воздух и узкой лентой блеснул на солнце. Но что-то, сцуко, лететь мешало!.. Забыв об этом, он пал на камни, но не убился, а рассмеялся...

Теперь порядок. И все-таки...
Все-таки он рискнул
.





Tags: вопросы теории, гневное, игра в бисер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →