ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

МЭРИ И ЛЮБОВЬ



Официальный представитель МИД России Мария Захарова уверена, что преодолеть разногласия между Россией и Грузией поможет любовь: «Положительная энергия и любовь поможет народам России и Грузии преодолеть разногласия и наладить дипломатические отношения»

Коротко, но, к сожалению, не вполне ясно.
Позволю себе некоторые пояснения...


(а) По итогам конфликта 888 положение прозападных сил в Грузии, как ни парадоксально, упрочилось: "проблемные регионы" ушли с баланса, а большинство населения (в первую очередь, молодежь) начало воспринимать Российскую Федерацию, мягко говоря, без восторга.

(б) Аккуратно убрав спустя какое-то время "оголтелых" (Мишико с гоп-компанией), которые зарвались, США, уступив часть влияния Берлину и Парижу, привели к власти новых людей, таких же в доску своих и антироссийских, как "националы", но причесанных и очень приличных.

(в) На сегодняшний день власти Грузии абсолютно прозападны, и делать хоть какие-то шаги навстречу Москве отказываются, твердо (и при полной поддержке Запада) требуя решения проблемы беженцев и "оккупированных территорий" по своему сценарию.

(г) За истекшие восемь лет военная инфраструктура Грузии была, - без особого шума, - полностью привязана к Западу и прямое сотрудничество Тбилиси с НАТО неуклонно расширяется, а грузинская армия превращается в подструктуру НАТО.

(д) Групп влияния, симпатизирующих Москве, в тбилисском политикуме практически нет, над г-жой Бурджанадзе, которую пытается разыгрывать Кремль, смеются едва ли не в голос, но  самое смешное, что и она, даже если  прорвется к власти, "пророссийской"  будет примерно как Панда.

(е) Следует отметить, что в 2014-м, под влиянием Русской Весны, в грузинском обществе возникли и к середине 2015 серьезно упрочились пророссийские настроения, однако весной 2016, когда с позицией Москвы по Донбассу все стало окончательно ясно, эта тенденция пошла на спад.

Вот, собственно, и все, о чем, видимо, не в курсе  спикер  МИД Российской Федерации, Чрезвычайный и Полномочный Посланник II класса, верящая в силы положительных энергий. Но политика политикой, а если  стройная блондинка средних лет алчет любви, в Тбилиси ей, безусловно, пойдут навстречу.

Tags: величественное, гомерическое, грузия, российская федерация, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →