ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЦЕЛКИ, ДВИГАЮЩИЕ ВПЕРЕД



Это по поводу свежего спича г-на Пескова, и это замечательно.
Ярко, страстно, образно. Автору, безусловно, спасибо, но...


Често-честно, - я вовсе не пытаюсь БЫТЬ БОЛЬШЕЙ ЦЕЛКОЙ, ЧЕМ ЛЮДИ, ДВИГАЮЩИЕ СТРАНУ ВПЕРЕД. Быть большей целкой, чем они, просто невозможно, а я никогда не ставлю перед собою заведомо недостижимых целей. Даже по просьбе вдов и сирот.

Абсолютно честно, -  предполагая, что в "украинском" кризисе Москва руководствуется соображениями государственной пользы, здравого смысла и просто человеческой порядочности, я стабильно (хотя и куда реже, чем абсолютное большинство коллег) "лажал в прогнозах".

И, - еще честнее, - я не отрицаю, что в ПОДМЕТКИ НЕ ГОЖУСЬ ЛЮДЯМ, В РАЗЫ, НА ПОРЯДКИ УМНЕЕ МЕНЯ, ИНФОРМИРОВАННЕ МЕНЯ, ОСОБЕННО НА ФОНЕ ПОПЫТОК МОНЕТИЗИРОВАТЬ ПАТРИОТИЗМ. И не буду годиться. Даже из соображений гуманизма.




Это отсюда, и я так, в самом деле, не умею. И учиться не намерен. Себе дороже, да и ни к чему. А что касается автора, то, - еще раз, - я в восторге, и не стоит ему топить талант в сетевой рутине, но есть полный смысл идти в политику, где остро нужны свежие, страстно патриотические кадры, - благо именно сейчас идет кастинг:



Абсолютно уверен: среди этих людей, лучших людей страны, по сути, ее будущего, - словарный запас! глубина мысли! уровень компетентности!  способность ответить на прямо поставленный вопрос! - ему самое место...

Tags: без политики, гомерическое, теперь, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →