ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ФЛИБУСТЬЕРЫ В ЗАКОНЕ



"...И что мы сможем сделать потом, когда станет окончательно ясно, что нас без нашей же воли таки впихнут в украинское политическое пространство? Как сможем мы жить и знать, что все жертвы наших лучших сынов были напрасны? Я не знаю.  Но знаю, что предавать память тех, кто лег в землю нашу ради нашей свободы – недопустимо. Невозможно. Непростительно. Вот это я знаю наверняка..."

Надя-Инди, молодая и наивная, задает вопросы, ответы на которые очевидны. В переносном смысле, с красивостями, как я уже писал, унганы прикоснулись к живому, сделав его неживым, а потом спрыснули кровью, и неживое принялось бабачить, изображая жизнь. А если без красивостей, то...


(а) "Когда станет окончательно ясно, что их таки впихнут в украинское политическое пространство", поделать они не смогут ровным счетом ничего. Кто рыпнется, пожалеет.

(б) "Жить и знать, что все жертвы лучших сынов были напрасны", не так сложно. Побольше телевизора, пивасика, опять же, рыбалка. Кому не по нраву, пусть застрелится.

Касаемо же "предавать память тех, кто лег в землю нашу ради нашей свободы – недопустимо. Невозможно. Непростительно", так Наде, молодой и наивной пора бы понять, что с "допустимо" и "простительно" - к храм, к батюшке, а в реальном мире всё, что не исключено, - возможно.



Tags: безысходное, вопросы теории, отдельные районы, тенденции, теперь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →