ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

HEJ SOKOŁY



Ну как мне...

Вопреки дискурсу и соображениям целесообразности польское общество показало и заставило свои элиты показать, что  умеют уважать себя, свое достоинство, свою честь, свою страну, свою историю, и никому, ни из каких соображений не спускают с рук хамства.

Рискну предположить, что уж у кого-кого, а у Польши есть будущее.


Tags: бумеранг, польша, только факты, хорошо
Subscribe

  • ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ М.

    Специально подождал видеоролика, который не мог не появиться, чтобы не повторять уже сто раз сказанное, и теперь, коль скоро Анатолий изложил…

  • ОХОТНИК НА ОЛЕНЕЙ

    Думал, что все сказал, но, оказывается, нужно, и спасибо Анатолию, как всегда, сообщившему очень важные детали первым. Итак: я послушал друга…

  • ИЗРАИЛЬ И АДЪ

    Ну что ж. В принципе, тему Израиля я затрагиваю очень редко, а тему противостояния Израиля с Хамас (подчеркиваю: не с палестинцами вообще, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Население западной украины - это люди в которых рабство и холуйство перед паном существует на генетическом уровне. Отношение как равному - западенец воспринимает как слабость, или признание его величия и превосходства. Вполне вероятно, может они и не все такие, но 90% как минимум.

Рано или поздно коренное население стран ЕС поймет простую истину, следует любой ценой гнать всю бандеровскую шваль из стран ЕС. Депортировать и еще раз депортировать. И великим украм не помогут ни ПМЖ, ни гражданство в этих странах. Расторгнуть можно всё.

За один только февраль 2016 года было депортировано более 5 тысяч украинцев из ФРГ, и около тысячи из Нидерландов. По другим периодам пока инфы нет, но эти страны не сидят сложа руки. Про другие страны не в курсе, но думаю что и до них доходит кто к ним просится в двери...

И кого-кого подразумевают без будущего? Ума не приложу!
Рискну предположить, что через полтора-два года рост экономики и в России, и в Украине усилится.
Конечно, вызывает тревогу перспектива Непала, но думаю и там в будущем будет хорошо, не хуже чем в Польше.

Украинский вариант.
Уважаемый Дан! Лев Ремович про политику, а не про песню...

dandorfman

4 years ago

antisemit_ru

4 years ago

marusialimovak

4 years ago

dandorfman

4 years ago

Tot Bask

4 years ago

С национальными государствами, которые народ получил после многовековой борьбы за независимость и сплотился, приняв ценности своего дворянства, управиться будет трудней, чем с кем-либо.
Мечта нациков - народ должен принять ценности своего дворянства..)

cran_berry

4 years ago

farnabazsatrap

4 years ago

Deleted comment

Великопольский говор жестще звучит, белорусы мягче говорят, что на руском, что на польском. Хотя могу ошибаться, но вроде эта песня в её испольнении.
Вальжына Цярэшчанка Скорей всего взято с отсюда



"Гэй саколы" на беларуском


Show media Loading...
У страны, где могут набить целый самолет элитариями(даже президента туда засунули), накачать их до скотского состояния спиртным, потом один из них приказывает взять на таран березу по Смоленском... ОДНОЗНАЧНО есть будущее.
ЛР очень, очень тонко. даже и не знаю какой вариант глума изящней:)
Спасибо сделали мне день(он тяжелый предстоит)
Потому что, пока вы с наслаждением качали газ и нефть, купаясь в нефтедолларах, поляки открывали у себя заводы фабрики и производства. Это чтобы потом все необходимое можно было производить в своей стране, а не импортировать. В Польше можно жить и работать, никто палки в колеса не вставляет, вроде рос. бюрократии, коррупции, рейдеров и пр. х.. А в России было наооборот. Ну зачем в стране открывать производство сложных станков, или открывать производство инновационных аккумуляторов, можно же е мобиль построить, или купаться в нефтебаксах не о чем не заботясь.

alpha_15

4 years ago

Re: Есть

ogloeda

4 years ago

Начали подгавкивать из под лавки на хозяина, моментально упал самолет люфтганзы в Альпах, пилот сумасшедший и т.д. и т.п..

Поляки сильные, смелые и независимые говорите? Это потому что моментально выполняет прихоти хозяина, как только команда ПРО все становятся в стойку.

Мое личное мнение - базы про это передовые пункты базирования ударных ракет средней дальности, недокументирванная возможность которых работа по земле, боеголовки в нужный момент установят ядерные, а нужный момент будет когда пойдет обострение.

И да, до швейцарии добежать не удастся, все случится быстро.

И еще, поляки это католики, католики под контролем папы, в свое время католики сами откололись и ушли от догматов вселенских соборов Православной церкви.

Православие ненавидят больше всего, потому что оно стоит на незыблемых принципах, которые тем не менее разные люди (но не апостолы), пытаются (попытаются )под себя поменять.
"Славукра, Перемога, Гиднисть - новые имена для маленьких украинцев."
pravda. ru/news/society/28-04-2016/1299834-names-0/

feelgus

May 17 2016, 07:46:52 UTC 4 years ago Edited:  May 17 2016, 07:47:32 UTC

Понятно, у Польши есть будущее, а у каких государств НЕТ будущего?
И что означает это "НЕТ"?
У Пиндосии, разумеется, нет. Там скоро доллару каюк и Йеллоустоун бахнет.

feelgus

4 years ago

ak75

4 years ago

Только почему-то поляки не торопятся вертать взад "кресы всходные", и никто не шумит: "Дуда слил!"

Кстати, там с дедушкой Дуды какая-то мутная история была... Как раз с Бандерой связанная...
1. Поляков массово на Украине ныне не убивают.
2. Да их нет там почти: 144 тыс. чел. (0,3% населения) по последней переписи.
3. За Крессы Польша получила более чем солидную компенсацию: Силезию, Померанию, часть В. Пруссии. Заявив претензии на одно можно подставить другое.
4. Никто (я во всяком случае не встречал) не считает украинцев субэтносом поляков.

Если б по отношению к полякам ныне было б что-то аналогичное как с Донбассом, Одессой, никто бы действительно не шумел "Дуда слил", в лучшем для него случае он бы с позором был бы отправлен в отставку.

ogloeda

4 years ago

alexandr707

4 years ago

ogloeda

4 years ago

alexandr707

4 years ago

Я так понимаю, РФ оставила бы этим гражданам РВП буде такое произошло в Московском паркинге?
Ну то есть тот факт, что новые "европейцы" с территории с самоназванием "украина" у себя дома под этими красно-черными тряпками с факелами ходят, а ОУН-УПА, поляков резавшие как свиней на бойне, в официальных героях как-бы государства - гордых шляхтичей не задевает. Лишь бы не при них. И это уже "гордость" почти недопустимая.

В гнилое время живем.
Валентин Наливайченко дважды летал в Москву, - Владимир Манько.

Бывший глава СБУ Валентин Наливайченко дважды летал в Москву.
Об этом у себя на Фейсбуке написал политический консультант, директор Communication group Владимир Манько.

«Хочу обратил внимание на другие слова Наливайченко о том, что он такой бедный, не мог поехать на Антикоррупционный форум в Лондоне. Ой лукавит экс-глава СБУ. По моим данным Валентин Наливайченко этой весной дважды летал не до Лондона, а в Москву. На это деньги у него нашлись », - сообщает Владимир Манько.

По его словам экс-председатель СБУ «летал по поручению Юлии Тимошенко». «Якобы согласовал план действий по дестабилизации ситуации в стране с выходом на досрочные выборы не только парламента, но и Президента. Детали, конечно, неизвестны. Единственный вариант узнать - это наблюдать и делать выводы », - написал политический консультант.
и правильно, зачем польше бандеровский фашизм, когда у них польский есть
Да, впечатляет! Значит поддержка страны объявившей членов ОУН-УПА героями - это нормально. Главное, чтоб флаги вoвремя убрали. Или я запуталась в сарказмах авторa?
Поляк справа на фотографии кого-то мне напоминает. Очень бравый поляк.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ М.

    Специально подождал видеоролика, который не мог не появиться, чтобы не повторять уже сто раз сказанное, и теперь, коль скоро Анатолий изложил…

  • ОХОТНИК НА ОЛЕНЕЙ

    Думал, что все сказал, но, оказывается, нужно, и спасибо Анатолию, как всегда, сообщившему очень важные детали первым. Итак: я послушал друга…

  • ИЗРАИЛЬ И АДЪ

    Ну что ж. В принципе, тему Израиля я затрагиваю очень редко, а тему противостояния Израиля с Хамас (подчеркиваю: не с палестинцами вообще, не…