ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

LE ROI DANSE



Уважаемый Альфа прислал ссылку на интервью Михаила Хазина, попросив сказать, что по этому поводу думаю. Интервью большое,  к тому же, распечатка с голоса, в связи с чем, очень рыхлое, но если отжать всю воду, в сухом остатке получаем:


"Не нужно путать либеральную команду и политическое руководство страны.... Всё руководство правительства  ненавидит единство народа,  ненавидит Россию и демонстративно" (насчет "демонстративно" особо подчернуто далее, где речь о "майских указах") "не исполняет 90 процентов поручений, которые получает" от руководства Российской Федерации.

"Менять там какого-то одного человека бессмысленно – это команда" (определение "партия Медведева"), и эта партия "принимает законы абсолютно антинародные, а полиция их потом исполняет. ... Уволить эту команду можно теоретически, а практически это значит – объявить войну, в том числе Лондону, Вашингтону и так далее", и возможность убрать эту команду ("целиком, полностью, всех") появится только в том случае, "если придёт к власти Трамп в США"

Важное уточнение: "Люди, которые сегодня управляют Россией экономически  контролируются мировой финансовой элитой. Сейчас у нас должна появиться группа, ориентированная на американских изоляционистов...", - ясно, что на случай победы Трампа.

При этом, руководство Российской Федерации, "безусловно несет ответственность за  деятельность правительства... Согласен он с этим внутренне или нет – мы никогда на самом деле это не узнаем... но проблема  имеет место", и то, что "он это правительство поддерживает, безусловно, с точки зрения стратегических позиций, является серьёзной ошибкой".

"Однако объективно увольнять этих людей целиком и полностью он не мог, потому что это бы означало объявление войны, к который  Российская Федерация абсолютно не готова", поскольку "Экономически мы зависим полностью... Вся система самодостаточной советской экономики... уничтожена полностью... И единственный способ каким-то образом выжить и вести более-менее конструктивную борьбу до победы – это разорвать этот единый внешний фронт".

Таким образом, - если г-н Хазин прав, - получается, что

(а) за истекшие 16 лет Российская Федерация полностью утратила экономическую самостоятельность и находится в прямой зависимости от врага, причем, безысходно, поскольку

(б) экономикой, из которой все  растёт, управляют прямые креатуры врага, сознательно принимающие антинародные законы и, в нарушение ст. 90 п. 2 Конституции, демонстративно пренебрегающие волей руководства Российской Федерации,

(в) и хотя руководство Российской Федерации с "ненавистниками России" не стоит путать, однако он, при всей популярности и независимо от желания, по факту является бессильной ширмочкой для агентуры врага, проводящей антинародную политику,

(г) а единственный надежда на возможность, что он хоть что-то сумеет сделать,
заключается в том, что
президентом США станет м-р Трамп (вероятность чего невелика),
и только если м-р Трампокажется настоящим изоляционистом (вероятность чего еще меньше),
а "единый внешний фронт будет разорван" (вероятность чего вообще около нуля),

(д) и даже при таком идеальном варианте, и даже если он хочет и в силах что-то делать, ему придется искать и выдвигать новые кадры, никак не связанные интересами со сформировавшимися за истекшие 16 лет структурами, жестко пресекая их сопротивление.

Итожим.

Лично я надеюсь на то, что г-н Хазин не прав. Потому что если он прав, это  уже даже не приговор, но акт  о приведении приговора в исполнение...
Tags: вероятное, вопросы теории, российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →