?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТОЛЬКО УОЛЛЕС ОТВЕТИТ



"Зачем Россия признала хунту?", - спрашивает Юрий Селиванов.


Казалось бы, смешной вопрос, ответ на который знают сотни сетевых экспертов, в любой момент готовых растолковать, что это был такой хитрый план, ориентированный на "мягкую силу", плавно перешедший в "сами-сами", "никто ничего не обещал" и "Донбасс нам не нужен".

Истово растолковывают. С ушатами грязи на тех, кто позволяет себе вопросы. С массой деталей, позволяющих предполагать, что в самые судьбоносные моменты Русской Весны они с диктофонами лежали под диваном в кабинете, как минимум, г-на Шойгу.

Они все понимают. Им легко. А вот Юрию Борисовичу (я его помню еще молодым подполковником, замом главного грушника Одесского военного округа),  одному из самых ярких военных экспертов СНГ,  - тяжело, в чем он и не стесняется признаться:

"Для меня это до сих пор загадка. По всем статьям — крупный стратегический проигрыш Москвы. Никакие формальные оправдания ничего не объясняют... Кто это сделал? Кто в Москве подыграл Америке и киевской хунте? Кто подставил Россию? Вопросы, без вразумительного ответа на которые, бесполезно искать ключ к пониманию украинских событий".

Так прямо и пишет: не понимаю, мол, и обсуждающие статью тоже не понимают, - а мне остается только присоединиться. В полном понимании, что вразумительного ответа никто не даст. Потому что, если, плюнув на все, исходить просто из логики фактов, получается еще тяжелее.


Comments

N.W.O. подкрался незаметно ...
May. 13th, 2016 11:00 pm (UTC)
Оффшоры покажут всё! Гениальная технология....
Сейчас заморозят массу денег, которые могли бы вызвать коллапс финансовой системы.
Поставят на колени массу лидеров.
АНБ следило не за простыми гражданами...

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner