ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

КРОКОДИЛИЙ ПУХ



Нашел здесь, текст приятный, но комментировать, в сущности, нечего, ибо ничего, принципиально отличающегося от того, о чем баю я уже который месяц, в тексте нет, а что до радости г-на Менендеса, - «Наше общество избавляется от дурмана. Ускорилось падение поддержки радикализма, люди перестали воспринимать всё в черно-белых тонах... Уверен, что все будет хорошо», - так ведь еще 7 мая, аж за два дня, как г-н обрадовался, было сказано:


"Киевский режим начинает приобретать благообразный вид. Не особо удивлюсь, если и 9 мая отметят по-людски, с "Днем Победы", красивым концертом и чествованием ветеранов. И за ленточки убивать перестанут... И Донбасс "интегрируют" культурненько, без эксцессов, как добазарились, - потому что смысл "Дейтона" не в кровопролитии, а в восстановлении контроля. Если "Олую" можно провести бескровно, так это гораздо лучше".

В общем, "ЛДНР демонстрирует готовность, Россия предоставляет возможность, а Киев делает вид, что хочет все то же самое, «но с перламутровыми пуговицами»", а в итоге, все идет к тому, что пан Порошенко "получает шанс на последующих выборах использовать карту «бойца за правое дело»: Я не сдался!", - и "эта позиция приводит к снятию санкций". А это важнее всего.

Так что, дорогие друзья, давайте слушать златоустов и трубадуров, поющих сирвенты о том, как вольготно и хорошо станет жить Донбассу, переданному в заботливые руки демократичного Киева, где уже все "избавляются от дурмана". Слушать и радоваться хотя бы тому, что, по крайней мере, резать не будут. Этот этап восстановительных работ уже пройден:

Tags: вопросы теории, неизбежное, помойка, тенденции, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →