ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ДЕВОЧКА И СМЕРТЬ



Медали семья Богданы «тёте Оле» вернула, но травля с подключением всех ресурсов пресловутой Системы, о которой некогда так ярко говорил Мозговой, продолжается… Более дикой картины, пожалуй, трудно и вообразить: вся мощь т.н. «народной республики» оказалась брошена на борьбу не с внешним противником, не с бандитами, наркодиллерами, взяточниками, а… с 10-летним ребёнком, чья «вина» заключается в том, что она пишет стихи, не боится говорить правду и верит, повторяя за дядей Лёшей, комбригом Мозговым, что Новороссия – будет!

Вполне сознаю, на что нарываюсь, и тем не менее...


Если все именно так, как изложено, - а никаких опровержений за несколько выжданных мною дней не поступало, - то картина вовсе не "дикая", а более чем естественная. И стихи тут совершенно ни причем: как раз стихи - не "вина", стихи (если без политики) писать никому не запрещено, -

но вот "не боится говорить правду и верит, повторяя за дядей Лёшей Мозговым, что Новороссия – будет!"... это по нынешним временам предельно не в масть, и Богданке еще повезло, что добрые дяди и тети, снисходя к возрасту, не отослали ее к дяде Лёше, которого она так любила.

В общем, по уму, ей бы не плакать, а спасибо сказать...


Tags: без политики, грустное, стриптиз, тенденции, теперь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →