ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ЗЛОЕ



"И таких ебанашек много, очень много... И вот что я вам всем хочу сказать...", - комментирует это высер "террорист Григорий", подробно поясняя далее, почему он не может простить.

И не только он. Сколько ни объясняй, что неплохое владение изящным слогом не есть признак ума, и  дамочка просто упустила случай грозно промолчать. Ну и Бог с ней.  В конце концов, бойко рассуждая про "оставили Одессу после 2 мая",

дура просто не знает "о подвиге, совершенном через два дня", когда, - уже 4 мая, в напичканном отборными гориллами с правом на всё городе, - несколько тысяч одесситов, без лидеров, без оружия, без четкого плана, взяли штурмом одесский следственный изолятор и управление милиции,

и о "психах", более года воевавших с хунтой в распятом городе, о мертвых и арестованных, и о тех, кто заступал на их места, - уже твердо зная и цену балаболке, и что никто за спиной не стоит, все равно заступал, и погибал, и терял здоровье под пытками, - дура тоже не знает ничего.

Не знает, а и знала бы, сделала бы вид, что не в курсе, ибо знание, идя вразрез с линией, нарушает стройность концепции. Её и многих заочно героических, кто встанет на ее защиту, красиво грезя о том, как уж они-то, храбрые и гордые, когда в их городах начнется, всем покажут кузькину мать.

Ну что ж, поживем - увидим...
Tags: классика, одесса, стриптиз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 467 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →