ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЛЮДИ ДЛИННЫХ SORRY















Оригинал взят у varjag_2007
в Судья по делу Бута признала свой приговор «неадекватным»

Россиянин Виктор Бут, отбывающий в США летнее заключение, получил 25-летний срок по «неадекватному» и «слишком суровому» приговору, заявила федеральный судья  Шира Шейндлин, которая сама же и вынесла вердикт в 2012 году (27 апреля она покинула свой пожизненный пост в результате принципиальных разногласий с городскими властями...)

Я не буду комментировать, я только напомню:

Миссис Шейдлин, уйдя в отставку с пожизненного поста, признает, что приговор г-ну Буту выносила, вполне понимая, что следственные материалы были преднамеренно сгущены, а от нее, как когда-то от коллег, судивших Сакко и Ванцетти, ждут очень конретного приговора. Она это понимает, ей стыдно, ее мучит совесть, и она теперь об этом сожалеет, - но г-н Бут сидит.

М-р Колин Пауэлл, бывший госсекретарь США, признается, что когда-то, проталкивая вторжение в Ирак, тряс на трибуне ООН пробирочкой с мелом, требуя  от ЦРУ и Пентагона объяснений. Он все понимает, ему стыдно, его мучит совесть, и он теперь обо всем этом сожалеет, - но около миллиона иракцев мертвы, Ирак разрушен, а ИГИЛ выпущен на волю.

Г-жа Карла Дель Понте, в бытность прокурором МТБЮ, активно топила сербов, отмазывая косоваров. Но ее мучит совесть, - и сегодня она публично рассказывает, что г-н Тачи и другие любимчики Запада - банда наркоторговцев и расчленителей, а работе трибунала мешала вовсе не Москва, и не Белград, но ЦРУ, ООНи НАТО. Больше того: совесть грызет г-жу Дель Понте так люто, что она, - уже в ранге члена  комиссии ООН по Сирии, - в мае  2013 пошла против фронта своих коллег, заявив, что химическое оружие применяют не войска г-на Асада, но "прозападная коалиция". Это делает ей честь, - но Косово уже бесповоротно независимо в режиме serbienfrei, а г-н Тачи его президент.

И м-р Обама, готовясь к уходу, сожалительно (совесть ведь мучает!) признает вторжение в Ливию и свержение  Муаммара Каддафи "самой большой ошибкой за время своего пребывания на посту", валя свои огрехи на европуделей, и главный европудель, м-р Кэмерон (ему тоже стыдно)  "не сердится" на президента США, признавая, что "Каждый должен взять на себя ответственность за то, что Ливия находится в плохом состоянии", - но Ливия и ливийцам от этого вряд ли легче.

Им всегда стыдно, но потом, и ответственность они берут на себя охотно, но без последствий.
Я не считаю нужным это комментировать.
Я просто прошу учесть и помнить.
Tags: безысходное, мудаки, терроризм, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →