ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПОДАРОЧЕК ГЕРОЯМ РЫМАРСКОЙ


Андрей Бородавка на похоронах харьковчанина Артема Жудова, убитого фашистскими боевиками «Белого молота» на улице Рымарской в марте 2014 года.

Оригинал взят у alex_anpilogov
в Немыслимое и невозможное

Ну что ж, очередной рубикон перейден. В связи с «нарушениями миграционного законодательства», с подробностями которых можно ознакомится в материалах суда, на Украину будет в 10-дневный срок выдан харьковский журналист Андрей Бородавка...

До этого момента Андрея будут держать в спецприёмнике-распределителе в Москве и единственной возможностью поменять или отменить решение скорого суда над ним является апелляция, на которую сейчас только и можно надеяться.

С Андреем у нас на протяжении 2014-2016-го годов были очень разные периоды отношений, но то, что сейчас собираются сделать с ним — уже как-то за пределами добра и зла. «Опасности для жизни и здоровья обвиняемого на Украине нет».

И не было Андрея Бородавки в базе данных «Миротворца» и «Сепаратиста», и нет на Украине никаких убитых и выбросившихся из окна журналистов, и вообще — какие фашисты на Украине, какие Однороженко, Билецкий и «Белый Молот», против которых боролся Андрей Бородавка?



Убийство на улице Рымарской. Именно в этот день «Белый молот» начал своё превращение в полк «Азов», а Билецкий стал из фашиствующего маргинала депутатом Верховной рады Украины.

Ну и конечно же, совершенно выходит за рамки то, что по моей информации, «подмётное письмо» в столичное УВД об «опасном иммигранте, проживающем на Ленинградском проспекте» якобы было написано несколькими из его соратников, да ещё и входящими в харьковский «комитет двадцати семи».

А это уже, извините, занавес. На фоне такого предательства неотвеченное письмо Андрей Бородавки Президенту России, написанное в 2015 году, даже и не смотрится. В конце-концов, президент у России один, а чиновников и беженцев — миллионы
.



Лично я Андрея Бородавку знаю мало. Виделись однажды, в 2014-м, когда я помог ему и супруге Сергея Юдаева, - между прочим, гражданина Российской Федерации, - по сей день безвинно сидящего в харьковском гестпо, выйти на телеэкраны.

Но Алексей прав. До такой степени, что я, пожалуй, впервые, дав ссылку на материал, полностью его перепечатваю. Это, действительно, немыслимо и невозможно. Потому что, если мыслимо и возможно, тогда, в рамках такой модальности, мыслимо и возможно всё.


Tags: жуткое, очевидное - невероятное, российская федерация, только факты, чудовищное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →