ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ФАЛЬК ИМЕЕТ ЖЕЛАНИЕ



Стоило мне написать, что "К Фальку претензий нет", у героя заметки, как видите, появилось желание высказать претензии мне. Видит Бог, я его за язык не тянул...



Я никогда не занимался "наговорами" на г-на Проценко. Более того, старался защищать его, когда подозрения в его адрес высказывали, - еще по свежим следам, - люди, которых он вывел на Крещатик "говорить по душам" с бабуинами:



Первые сомнения у меня появились позже, когда г-н Проценко, уже находясь в эмиграции, начал зазывать безоружных киевлян на какую-то новую "акцию":






Это здесь, - причем только небольшие вырезки из длинной череды мнений, - и после этого в своем блоге я о г-не Проценко не поминал вообще, разве что, если спрашивали, подтверждал, что сбор средств на добрые цели он, насколько я знаю, ведет честно, не мухлюя.

Но сейчас, коль скоро на г-не Проценко горит шапка, - "автором были высказаны в утвердительной форме заключения о том, что я не заслуживаю доверия и при этом никаких аргументов подложено не было, что вынужден охарактеризовать как прямая и открытая клевета", - отвечаю.

Я не предъявляю никаких обвинений.
К Фалькам претензий нет.

Но я очень хорошо знаю, как трепетно относятся определенные структуры ко всем участникам Сопротивления, тем паче, к знаковым персонам, и тем более, работающим в эмиграции, мне хорошо известна судьба тех, кто решился вернуться на свой страх и риск, обменяв отказ от борьбы на "прощение", но без иных "обязательств",

и я повторяю в самой утвердительной форме:

Иван Проценко,  вернувшийся в Киев, где его никто не хватает и не убивает, тем паче, агитирующий за то, что на помойке все в относительном порядке, - очень сильный (сильнее не придумаешь) образ в поддержку хунте. Плюс (возможно, в первую очередь) ее традиционным оппонентам, на время хунтой оттесненным, но при участии Москвы уже договорившимся с хунтой о полюбовной случке.

А потому.
Никаких обвинений. И никаких намеков. Но.
Думайте самостоятельно.



Tags: achtung!, дезинфекция, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments