ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

МИР ЭТО ВОЙНА?


Здесь.

Не уверен, что заставят  каяться. Во всяком случае, с официальными речами, как в Катыни, в Киев точно не полетят. Пока ситуация с Крымом такова, какова есть, там не примут, а отдавать Крым никак нельзя. Сейчас уж точно. Это будет выглядеть некрасиво, понизит ставки и может плохо отразиться на авторитете. Поэтому, ежели что, покаяние будет выражаться в суммах с нулями, что куда эффективнее.


А в целом, хороший материал.
Только наивный.

Ну и что, что на помойном ТВ "никакой примирительной риторики ни в текстах ведущих новостей, ни в новостных сюжетах, ни в многочасовках ненависти, а социальные сети кипят злобой"? Да ничего. Это ж помойка. Она одной ненавистью и держится, и ненависть эту нужно поддерживать любой ценой. А вот среднестатистическому российскому зрителю, наоборот, необходимо впаривать мяконькое, готовя к пониманию того, что, в сущности, ничего не было. И впаривают. В унисон с т. н. "либерастами".

Вот, например:



Здесь, а на себя даже не буду давать ссылки. Просто напомню: сперва, даром, что г-на Прилепина, - "убили за симпатии к Донбассу", - поддержала аж г-жа Захарова, я (если помните), сказал:  что бы ни было, сведут к бытовухе. Потом, однако, "бандеровскую" версию обозначил СК, и я с  удивлением сообщил, что ошибался, потому, видимо, что человек слишком известен.

А на самом деле, никакой ошибки не было. Никакой. Бытовуха и есть. Хотя, на всякий случай, слишком уж афишировать в Москве и Подмосковье симпатии к Донбассу не надо. Здоровее будет. Но, спору нет, раз сказали, стало быть, бытовуха. Без вопросов. Хотя...

Вот, например, совсем недавно Владимир Владимирович одобрил идею Петра Алексеевича позволить наблюдателям ОБСЕ на Донбассе иметь оружие. По контексту ясно, что личное. Типа, наехали злодеи, а человек самозащитился. И все.

Ан нет. Не всё.  Петр Алексеевич вносит поправку: речь идет о "новой вооруженной полицейской миссии ОБСЕ". То есть,  не просто раздать клеркам пукалки, а ввести новую миссию с новым, - полицейским, - статусом и соответствующим вооружением.

Нет, слово "миротворцы" не прозвучало.
Но ведь нужно же творить мир, не правда ли?
Чем не вопрос?
Tags: вопросы теории, забавное, тенденции, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →