ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПАТРИОТИЧЕСКИЙ АКТ



Прежде всего: спасибо уважаемому Адвокат48 за исчерпывающую справку по мотивам материала о "деле Шептухина". Воистину, Земля держится на плечах профессионалов. Ни убавить, ни прибавить. То есть, прибавить можно: консультации по всем спорным вопросам:  в этой, этой, этой и этой ветках.

И вот теперь, когда нам с вами, дорогие друзья, ясно, что гр. Шептухин ответил строго по закону, лично я обоснованно прихожу к выводу, что необходимо помочь правоохранительным органам Российской Федерации пресечь беззаконие, творящееся на её необозримых просторах.




На мой взгляд, было бы здорово сообщать о нарушениях в части демонстрации нацистской символики на РосТВ, - неважно, в публицистических или художественных программах, и независимо от того, восхваляет или осуждает она фашизм, - в органы,  обязанные пресекать беспредел.

Равным образом, целесообразно требовать запрещения демонстрации материалов, авторы которых, в связи с тем, что их поделки, - раз, два, три, четыре и так далее, -  появились до принятия в 1995-м соответствующего закона, ответственности не подлежат.

Насколько мне известно, если количество такого рода заявлений и требований достигнет определенного уровня, те, кому положено, не смогут их игнорировать и будут вынуждены пресечь. Способствовать чему, в конце концов,  долг любого уважающего Закон гражданина...
Tags: безусловное, дурдом, российская федерация, тесты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments