ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

И СНОМ, И ДУХОМ



Продолжение под катом, а лично я никак не подозревал, что уважаемый Ларс в такой мере владеет искусством точного толкования сновидений...

Главная задача - антирусский кордон, выполняется всеми. Туск или Качиньский, или Гарбаускене... Не важно. Главное, что бы нас не любили. И в никакие союзы с нами не вступали. Ни военные, ни политические, ни экономические.... На большей части бывшей украины установили точно такую же власть. Ну, может быть, чуть более радикально анти русскую.

Надо честно признать, что РФ и ее руководство и этой ситуацией смирилось. Или кукловоды смирили, неважно. Да, возможно, идет торг. Этот торг, скорее всего, касается степени радикализма этой самой новой украинской власти.  Нашим бы хотелось, что бы парубиев и наливайченко, сменили , скажем так, умеренная договороспособная русофобка Тимошенко, или, вдруг, о чудо, ахметовские и компания. Собственно,этот торг напрямую Донбасса и касается.

На минских посиделках, главное, что пытается выяснить Грызлов, будут ли на Донбассе устраивать резню после передачи его обратно в руину или нет. Вот пока представители киева внятно ничего пообещать не могут. Нет, ну обещают, конечно, что все будет "цивилизованно". Но глазки при этом опускают и краснеют.

И Грызлов в докладной записке наверх этот факт отмечает. Подчеркивает, что пока киевским партнерам верить нельзя. Пока. Но, если в киеве произойдут такие кадровые изменения, что Москва сможет поверить в обещания, тут карусель и закрутится. Кто эти новые кадры догадаться не трудно. Оппики и Юлечкины...

Отсюда вывод. По Донбассу договорятся только тогда, когда будут уверены, что резьбы и виселиц не будет. Ну, во всяком случае, массовых. Душить будут по другому. Благо, эти методы на поверхности, кураторы помогут.

Сначала переподчинят силовые структуры. Как говорится, где бухгалтерия, там и власть. Потом проведут политически правильные выборы. Параллельно с этим, всех, кто еще будет готов сопротивляться, привлекут к ответственности. И, заметьте, через суд. По закону. И статьи будут не за участие в ополчении, а, например, за жестокое отношение к мирному населению, или за разбой с грабежом...

Обычным людям, принципе, можно будет жить дальше. Ленточки поменять, праздники забыть, детей историей не истязать. Им правильную историю в школах учителя-подвижники из львова и тернополя расскажут... Да, еще, вполне не исключаю, что умеренно русофобские власти какую нибудь федерализацию дадут. Это для спонсоров, что бы отстали.

Думаю, такой сценарий устраивает ВСЕХ игроков, как внутренних, так и внешних.
Не устраивает, наверное, только "психов", как в РФ, так и Новороссии.
Но кому вообще интересно мнение " психов"
?

Добавлю, пожалуй, что мнение "психов" не интересно никому.

Во всяком случае, люди солидные, мыслящие единственно верными категориями стабильности взаимовыгодных финансовых потоков, в использовании "психов" уже не нуждаются. Хотя вариант воспользоваться еще раз не исключают.  В полной уверенности, что получится. Ибо на то ж и "психи".

И "психам",  на случай, если вдруг опять поманят,  - а такой в рамках текущего покера в некоторых регионах вполне вероятен,  -  следует это помнить.
Tags: безусловное, вивисекция, вопросы теории, помойка, российская федерация, тенденции, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →