ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПОСЛЕСЛАВИЕ



И если все это оставить так как есть, то уже через Н-ое количество лет, вы с ними встретитесь, причем обязательно. И один только Бог знает в каком состоянии Россия будет к тому времени. Но только не думайте что они чем-то глупей или хуже вас. Отстают в развитии от вас (хотя вам с дивана видней), они точно такие же.

Перед вами будущая армия рейха. Идейная армия. Которая станет идеальным многомиллионным оружием в руках кукловодов. Они будут стоять насмерть, идти на таран, ложиться на амбразуру. Но вам это пофигу. Это не ваши дети. Это туземцы (по вашему мнению), а вы великая раса. И вас даже не смущает то, что вы сами стали думать точно так же как и национал фашисты.

Зато 2 года назад вы как один кричали про освобождение Украины. Но теперь она для вас стала чужой. Именно так и умирают империи. У них откусывают кусок за куском. А кучка гноя именующая себя истинными "патриотами", находит способы это обосновать, для широкой общественности. Чем вы пожертвуете в следующий раз, ради своего благополучия?

Да. Именно так и умирают Империи. От "Пусть Британия защищает себя сама", - через "Величию Рима не нужны подтверждения", -  до "Вам, сенаторы, я оставляю ваши жизни; мне они ни к чему" из уст Алариха, как национальная идея. А кучка гноя, именующая себя истинными "патриотами", находит способы это обосновать для широкой общественности, смертельно напуганной и готовой принять все, лишь бы не думать о плохом. Ведь если закрыть глаза и слушать, что готов нет, готов как бы и в самом деле нет. Во всяком случае, пока не пырнут, - а когда пырнут, уже все будет до лампочки.





А между тем, реальность очень проста:



Это тут. Развивая аналогию, можно сказать, что Рим пал, и сейчас на обломках его решается, кому развалиться окончательно, а кому принять эстафету. И примет эстафету тот, кто раньше выстроит идеологию, понятную массам, и предложит массам цель. Не рыхло-расплывчатую, а  конкретную, способную заставить глупое большинство реально включиться в события, не думая о том, что его, как обычно, обманывают.

А   обманывают. "Почему Яценюк отступил? Потому что Яценюк был очень тесно связан с Ахметовым", - откровенничает пан Лещенко, существо  информированное. И это так. Вот только,  продолжив цепочку,  придется признать, что с г-ном Ахметовым очень тесно связаны и  влиятельные люди в Москве, мыслящие  корпоративными категориями, в рамках которых всякие там патриотизмы-шматриотизмы чисто обманка для плебса.

Итого.

Да, помойка страшна, гнусна, омерзительна. Но у нее есть идеология, которую мытьем и катаньем вбивают в коллективное подсознательное, оглупляя массы на активное участие в том, что они готовы признать великой целью. А с другой стороны, кроме невероятно фальшивых мантр, оглупляющих массы на пассивность, и стремления сохранить все, как есть, - ничего. Улыбчивая пустота. Застой как необратимая форма стабильности.

Вот и думай, кто успеет раньше.

Но, - в успокоение тем, кому уже не помочь, - отмечу: знаменитая, очень помогающая им формула "ктотослилвсепропаломывсеумрем" категорически неверна. Ни в одном из пунктов. То есть, в п. 3, - что все мы умрем - верна. Это факт, но тут ничего не поделаешь. Все смертны.

А в остальном - вполне нормально.

Ничто не пропало. Солнце светит, трава зеленая, небо синее, дети растут, ТВ журчит, те же люди на тех же постах, патриотическое руководство с ними привычно борется, походу не позволяя врагу развязать Третью Мировую, а все прочее, обкатав технологии, объяснят и - "Борис наш царь! Да здравствует Борис!". Или, как вариант, "безмолствует". Тоже нормуль. И радуйтесь, что не как в Косово.

И никто ничего не "слил". Точнее, не предал. Предают только своих. Тех, перед кем ответственен.  Свою семью. Своих друзей. Своего пса. Своего господина. Свой класс. Свое сословие. Свою корпорацию. А тут, судя по довольным лицам, все тип-топ. И будет еще лучше. Сервам же достаточно принять как факт то, что честно разъяснено: быть великой державой дорого. Да и ни к чему. А Украина не Россия.

И всё.
И к этому, судя по всему, ведут.
Надо признать, довольно успешно.
Tags: вопросы теории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 368 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →