ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

О ШАХМАТАХ





Нытье так нытье, надоело так надоело, на прощание так на прощание. Всего наилучшего.
А ответит  пусть человек, которого вряд ли кто-то в чем-то заподозрит и упрекнет:


"При всем уважении к чувствам жителей Крыма, все же не из-за них Россия взяла Крым, а потому, что не было другого способа спасти флот. Из тактических соображений была использована вечная тяга жителей Крыма к России... К сожалению, жители русскоязычных областей Украины – а их восемь, от Одессы до Харькова – приняли риторику федеральных телеканалов за план действий. Так поднялась Русская Весна...  Остались  две измученные боями области – Донецкая и Луганская народные республики, отказавшиеся примириться с хунтой. Россия спасла их от гибели, но не дерзнула помочь по большому счету – а они надеялись на повторение крымского результата.

Возможность взять всю Новороссию оставалась до мая 2014 года, до признания Россией президента Порошенко. Не хватало только убежденности и решимости в Москве. Мне рассказали украинские эмигранты, что в окружении российского президента было мало (от слова «совсем») сторонников вмешательства. Если бы не настойчивое требование армии и флота, то и Крым ушел бы под Киев.
И воссоединение Крыма стало сигналом, что от прочих частей Украины Россия отказывается..."

От себя, при всем уважении к чувствам жителей Донбасса, и не только Донбасса,  все же не из-за них подзуживали московские Сопротивление, посылая советников и гуманитарные конвои,  а потому, что не было другого способа торговаться с партнерами. Из тактических соображений была использована вечная тяга жителей жителей бывшей Новороссии к России... К сожалению, жители русскоязычных областей Украины – а их восемь, от Одессы до Харькова – приняли риторику федеральных телеканалов, и не только телеканалов, за план действий, не поняв, что от них Российская Федерация уже отказалась.

И...
Нет. Я не хотел бы для них участи Полковника.
Иуда Голгофы недостоин.
Tags: личное, теперь, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 421 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →