ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

BASIL READY TO LISTEN



Российские представители ждут от американской стороны ответа на отправленные им предложения по контролю за режимом перемирия в Сирии, заявил в субботу Сергей Кураленко,  начальник российского Центра по примирению: "Мы еще 25 февраля направили американской стороне предложения по организации контроля за нарушениями режима прекращения боевых действий, но ответа до сих пор не получили..."

В том, что российская сторона огорчена и разочарована соблюдением т. н. "перемирия" исключительно в сторону, выгодную США, нет ничего удивительного. Она ныне много чем
рогорчена и разочарована. Всегда обидно, когда ты идешь навстречу, а с тобой не только не считаются, но и делают это напоказ, лениво попинывая от достигнутого.


Следует, однако, понять, что такое поведение США обусловлено не каким-то пренебрежением, но куда более серьезными факторами. Американцы поставили перед собой определенные цели, понемногу, но неуклонно продвигаются к их достижению, и подчеркнутое, -  по всем направлениям, - неуважение к просьбам   Российской Федерации есть часть технологии разъяснения Москве ее места в Pax Americana.

Собственно, ситуация давно уже описана Иваном Андреевичем: "Но что ж? Пока его он пел,Кот Васька всё жаркое съел", даже с рекомендацией "Чтоб там речей не тратить попустому, Где нужно власть употребить", но у добродушного говоруна Повара все же была опция пнуть Ваську...

Tags: забавное, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →