ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

РЕЙХ ПРОСИТ ПОЩАДЫ



А почему нет?
Принципы здесь, и все они предельно понятны:


(а) Москва должна выполнить весь "минск" в понимании Запада, имея при этом в виду, что рано или поздно потребуют отдать и Крым.

(б) Москва должна согласиться, что все постсоветское пространство является зоной влияния Запада, имея в виду, что вопрос о Приднестровье уже на повестке дня.

(в) Москва должна принять как факт, что условия продажи Западу газа будет определять сам Запад, а какая-либо пропаганды в странах Запада исключена.

(г) Москва должна прилежно сотрудничать с Западом по  «по некоторым избранным направлениям», но только в тех случаях, если это «будет способствовать интересам ЕС».

(д) Москва должна смириться с тем, что Запад, «инвестируя в контакты между людьми», готовит смену власти в свою пользу, и не должна этому препятствовать.

Взамен, - это не сказано, но понятно, - Запад готов говорить о личных и имущественных гарантиях тем персоналиям, которые, как пишет г-н Коц,   "ради достижения главной целимира поступятся своими амбициями и пойдут на компромисс".

Таким образом, если совсем коротко, Европа скулит, устами г-жи Могерини, - между прочим, дамы настолько по меркам ЕС пророссийской, что ее в свое время утвердили с огромным скрипом, -  заявляя о готовности капитулировать на условиях Москвы, в надежде, что эти условия будут приемлемыми. Думается,  совсем неспроста эта жалкая мольба прозвучала в  унисон мужественному решению руководства Российской Федерации по сирийскому вопросу.

А снизойдет ли Кремль или будет настаивать на полной и безоговорочной, сказать сложно, но, в любом случае, с мнениями Алексея Анпилогова и юзера Спайделл я категорически не согласен. Очень обидные их слова, и совершенно не совпадают с точкой зрения г-на Соловьева...
Tags: безусловное, величественное, вопросы теории, европа, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →