ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ПО ДОРОГАМ ЗНАКОМЫМ



- Россия своим примером показывает, что ради достижения главной цели — мира, можно поступиться своими амбициями и пойти на компромисс. Оппозиция уже оценила шаг Москвы, в Высшем комитете по переговорам выразили надежду, что «Россия вернет себе историческую роль, которая заключается в помощи народам, стремящимся к свободе». Это серьезное имиджевое достижение... Сегодня гуманитарные колонны с российской помощью приходят в освобожденные города и деревни...

Ясное и четкое разъяснение г-на Коца на корню гасит все паникерские разговорчики.
Никакого "слива", никакого бегства, никакой капитуляции.
Все как следовало ждать.


Москва вновь своим примером показывает, что ради достижения главной цели - мира, можно поступиться своими амбициями и пойти на компромисс. Показывает твердо и последовательно, как положено победителю.  Вне всяких сомнений, теперь, следуя примеру руководства Российской Федерации, поступятся своими амбициями и пойдут на компромисс и западные партнеры.

Это серьезное имиджевое достижение: оппозиция уже оценила шаг Москвы и выразила надежду, что Российская Федерация и далее будет помогать народу, стремящемуся к свободе. Вернее, народам, - как Сирии, так и на других фронтах, где у этих народов сложности.  Учитывая, что гуманитарные колонны с российской помощью приходят в освобожденные города и деревни, в этом сомнений нет.
Tags: от первого лица, сирия, тенденции, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →