ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НАДЕЖДА ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ




Ссылка в финале, а обратить внимание на материалы молодой донецкой журналистки Нади Морозовой (Инди) мне с месяц назад порекомендовали люди, чьим мнением я не пренебрегаю - Руслан Ляпин, за время руководства НоворосИнформом ставший очень неплохим редактором, и один из офицеров армии ДНР, к очень известному имени которого за два окаянных года никакая грязь не пристала.


Стало быть, обратил. И почитал. А почитав, могу сказать, что Надежда, конечно, пока еще не очень профессионал. Хотя и стиль есть, и не самой известной информации в достатке, и позиция очень четкая и достойная, - но вот сдерживать эмоции ей еще учиться и учиться. Но это наживное. А вот что пишет она о событиях в Донецке чистую правду, не глядя, нравится это кому-то или нет, и знает о происходящем много такого, что иные стараются держать под спудом, - факт.

В общем, кому интересно, что происходит в Донецке, - на уровне не поймавшей звезду и всем довольной надстройки с грудью в крестах и светлым будущим в кармане, а расходного с точки зрения всех надстроек базиса, которому, ежели вдруг что, умирать, но не сдаваться, - заглядывать к ней в блог рекомендую, тем паче, что она и на вопросы отвечает.

Что касается обещанной ссылки, так в материале ничего нового. Все известно. Но разместить именно эту ее заметку попросила группа тех самых людей, которым, ежели вдруг что, умирать. Они считают репост важным для безопасности ДНР, а коль скоро так, у меня нет вопросов...

Tags: пиар, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →