ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

БИМИ


Здесь.

Ну вот и хорошо.
Вот и выяснилось.


Руководство Российской Федерации вовсе не прощупывало реакцию в официальной обстановке, но всего лишь озвучило  свою личную, ровным счетом ни на что не влияющую и никого ни к чему не обязывающую точку зрения. На что, безусловно, имеет полное право, а г-да Евкуров и Рогозин просто неправильно его поняли, поспешили и людей насмешили.  Как по мне, разъяснение  очень к месту, только, увы, с запозданием. Уточни г-н Песков данную позицию раньше, очень много горя удалось бы избежать.

Кто-то, возможно, скажет, что любое заявление лидера сверхдержавы, прозвучи оно хоть в самой неофициальной обстановке, хоть в узком кругу, хоть явно не всерьез, звучит веско и влечет за собой самые серьезные последствия. Соглашусь. Действительно, в свое время неофициальное, в узком кругу, явно шутливое заявление м-ра Рейгана вызвало  резкую реакцию в "Империи Зла", однако же очень скоро за тем Москва, как известно, послала  ходока выяснять условия оговорочной капитуляции, детали которой через какое-то время начали обговариваться в "женевском формате".

Так что, дорогие друзья, да. В устах лидера великой державы, пока он находится при исполнении,  любое публичное заявление воспринимается как руководство к действию или намек на возможность такового. Но, правда, таких мало. У большинства рамки не так жестки, им можно. Хоть прилюдно фиксируй  провал США, хоть вообще объявляй им войну и побеждай. Главное, пойми,  какое место в иерархии тебе определено и подтверди, что  согласен, а дальше, в собственном, личном понимании, самовыражайся от пуза, никто тебе и словом не возразит.
Tags: былое и думы, вопросы теории, доброе, подсознательное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →