ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЕДИНСТВО БЕЗ БОРЬБЫ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ



"Если факт проведения испытания КНДР подтвердится,  это станет новым шагом Пхеньяна на пути развития ядерного оружия, что является грубым нарушением норм международного права и имеющихся резолюций Совета Безопасности ООН... Подобные действия чреваты обострением положения на Корейском полуострове, которое и без того характеризуется весьма высоким потенциалом военно-политической конфронтации"

КНДР испытала водородную бомбу, пояснив, что "ядерный потенциал повышен для защиты от США и Пхеньян не собирается применять оружие, если не будет нарушен суверенитет страны".

Это понятно. США с союзниками, Южной Кореей и Японией, представляют угрозу для КНДР, а когда налицо угроза, логично принимать меры для ее минимизации.


Повышение ядерного потенциала не блеф, это видно по нервной реакции США,  заявивших, что "у
у провокаций Северной Кореи должны быть последствия
".

Тоже понятно. Повышение ядерного потенциала КНДР при полном отсутствии у США сомнений в наличии у руководства КНДР воли, если придется, его применить, затрудняют планы США по поводу Северной Кореи, и они требут "осуждения с последствиями".

Странно выглядит разве лишь поспешность Москвы по поводу ядерного оружия страны, ни в коей мере не угрожающей Российской Федерации, зато угрожающей планам тех, кто уже не просто угрожает Российской Федерации, но ведет против нее войну на уничтожение.

Впрочем, и тут, если подумать, ничего непонятного нет.

Tags: вопросы теории, империя добра, кндр, российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →