ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ОСНОВЫ ОТСНОВ





Вот за что люблю сны с участием приличного немолодого человека, так это за то, что они интересны, ни к чему, ибо сны, не обязывают, зато практически всегда сбываются. Да и пообщаться приятно, а то ведь после смерти Ганди и поговорить не с кем...

- Ну чего ты разнылся-то? Все будет, как тебе хочется. Только не жди милостей от природы, там сами не знают чего хотят. Наши придурки все сами создадут, так что у природы выхода не будет, кроме как вмешаться. Вот на нас и смотри. Те же татары чего стоят со своим батальоном...

- А вообще, зачем им батальон, не воевать же?

- Не воевать, конечно. Они таким образом пытаются отрезать себе шмат страны «на кормление», чтобы все было как раньше.

- Э?

- Не э, а кушать хочется. На Крыме они круто кушали, а тепеть потоки, с которых Два Бабая кормились, кончились. Вот, пытаются хоть где-то создать новую татарскую автономию, только уже такую, где они будут хозяевами на все сто. Без нее новых госпрограмм не откроют. Вообще просили на Западной Украине, но не обломилось.   Из-за этого Джамилев требует «новый Крым» создать в Херсоне. Опять обустройство, земля и т.д.

Опять же выехавшие давят. Обещанного финансирования не дали, того что дали, не хватает, обнищали, требуют выполнения обещанного. На старых дураков давят очень реально, и это совсем   не шутки. Исламов раньше держался в тени, был добрым дядей, а сейчас вышел на первую роль, без согласования с пердунами и выдвигает самостоятельные требования. Это для пердунов крах, они пойдут на все, что угодно...

- Но как все-таки с батальоном?

Пока что батальон – пугало.  Пердуны облажались.  Блокаду Крыма, которая должна была принести политические и финансовые дивиденды, провалили, подставили тех, кого нельзя подставлять. В итоге, потеряли и деньги, и влияние. Кинулись в Анкару, а там ставят условия. И свои, и арабские. Куда им деваться? Вот и едут из Турции люди, с которыми они, ежели что, сами не справятся. Много. Исбушка запарилась брать на учет. Будь у меня родня в Херсоне, уже вывез бы куда угодно.

А в Херсонской области население видит, кто едет, видит, что происходит, и накалено настолько, что взрыв недовольства может кончиться отстрелом блокирующих. Там практически не действует правоохранительная система. Менты боятся, а население вооружается практически в открытую. На селе, конечно, городские, как всегда, терпилы. И, как ты понимаешь, зброю белые люди закупают совсем не для нападения на Крым…

Ну вообще, они же действуют, как умеют. Как научились за тридцать лет. На носу выборы, они делают батальон и предлагают Петру с помощью своих абреков обеспечить  гарантированный результат в не проходном для власти регионе. Был момент, короткий, вообще намекали для автономии про Одессу, чтобы Бессарабию "контролировать",но на  Херсоне сошлись.

- А если все же нападут на Крым? Война?

- Какая война? На 15 минут? Они не японцы, чтобы харакири делать.

- Ну без вторжения... Опоры взорвут, обстреляют территорию? 

- По опорам. Местные уже предупредили, что еще раз такое, и никакой «Азов» не поможет. ПС внял такому предостережению и ушел. Посмотрим хватит ли ума у «Азова». Вернее, у Арсена...

Хотя, знаешь, обстрелять могут. Чтобы получить ответку, а потом с  помощью турков внести в международную повестку дня вопрос об аннексии и попытаться выйти на что-то типа Минска, но по Крыму. Чтобы личные политические рейтинги пердунов.   Результат будет для Украины нулевой, но какое-то внешнее финансирование они под это получат. Самое смешное, что анализ говорит, что педалирование вопроса об аннексии Крыма в предвыборной программе – уменьшает шансы кандидатов. Это понятно всем – аннексия- война- новые издержки – падение жизненного уровня. Тема не популярна внутри, но дает поступления извне.

- Понял. Как мыслишь, П. пойдет на создание такого батальона?

- Петро никогда. Он гений самосохранения. А вот Арсен очень даже может. В нынешней обстановке - более чем. Ты думаешь, почему Петр выгрыз переподчинение НГ? Правильно. Чтобы поставить под контроль существование батов. Без двоевластия. Коалиция же валится, силовые варианты решения любых вопросов все вероятнее, так что это очень важный рычаг влияния
.
Tags: подсознательное, помойка, тенденции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО

    " Согласитесь!", - завершает спич заслуженный, хотя и совершенно мне неизвестный российский артист Алексей Огурцов, и я рад был бы с…

  • КТО ИГРАЕТ ВО ДУДУ?

    В Бухаресте состоялась встреча " президентов стран-членов восточного фланга НАТО". Перед встречей п. Дуда пообщался с румынским…

  • НОЧЬ НАД ПОМОЙКОЙ

    Вместо комментария: даже в страшном есть проблески смешного. Так и здесь, моментик с 4.14 по 4.16 во втором (нижнем) ролике живо напомнил то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО

    " Согласитесь!", - завершает спич заслуженный, хотя и совершенно мне неизвестный российский артист Алексей Огурцов, и я рад был бы с…

  • КТО ИГРАЕТ ВО ДУДУ?

    В Бухаресте состоялась встреча " президентов стран-членов восточного фланга НАТО". Перед встречей п. Дуда пообщался с румынским…

  • НОЧЬ НАД ПОМОЙКОЙ

    Вместо комментария: даже в страшном есть проблески смешного. Так и здесь, моментик с 4.14 по 4.16 во втором (нижнем) ролике живо напомнил то…