ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ



Еще больше фантастов оказались задействованы в качестве пропагандистов – автор произведений в жанре "альтернативной истории" одессит Лев Вершинин вел активную пропагандистскую деятельность еще со времени Майдана, материалы из его блога входили в методички для проплаченых сетевых троллей.

Ну что ж, как по мне, так после такого и ордена не надо.
Медали достаточно.


Вообще же, услышать такое от патриота "страны", где людей жгут живьем, а кто жег, ходят гоголями, затаптывая память сожженных, а кому повезло не сгореть, сидят и сидеть будут, что бы там ни решил суд, для литератора - само по себе награда, уравнивающая его с братьями Маннами, Ремарком, Хемингуэем и другими лишенцами из "списка Геббельса".

Пановi Скоркiну - щира подяка.

Вот только никак не могу понять, почему, рассуждая о фантастике, защитник тех, кто сжигает людей живьем, из всего моего творчества выбрал (да еще и обозвал памфетом) книгу строго документальную, очень сухо написанную, ни к фантастике, ни к жанру памфлета никакого отношения не имеющую.

Нет, я, безусловно, понимаю, у нациков сложные извивы мышления, но коль скоро уж сам он завел речь об альтернативной истории, могу лишь повторить написанное с четверть века назад: "А, шайтан! а, матер-черт! баран паси, Аллах люби, яблук-алма кушай… Никогда рывалуция не делай!.."
Tags: без политики, моя борьба, помойка, только факты, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →