ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

И СНИТСЯ НАМ НЕ РОКОТ КОСМОДРОМА...



И вновь был мне сон. А поскольку приличный немолодой мужчина, изредка являющийся в этом сне, прорицая грядущее, пока еще (можете проверить) ни разу не ошибался, позволю себе поделиться, опуская только то, что, проснувшись, напрочь забыл...

(а) Такого не прогнозировал никто. В эфире на всю страну из Высоких (во всех значениях этого слова) уст прозвучало, что Два Сени -  воры. Из уст Двух Сень то же   прозвучало в адрес Мигранта.

(б) Предоставить компромат на первых двух мог только Президент, ну и американцы, а это, для анализа ситуации, сам понимаешь, принципиально,  т.к. международная легитимность Петра значительно выше и менять его сейчас, американцы явно не заинтересованы (он для американсих задач фигура гораздо более значимая, чем Яц).

(в) Т.е. открывая новый раунд войны против Сени, Петр решает сразу несколько задач:

1. Продлевает свой президентский срок – сильный, с очень серьезной спиной конкурент выбывает и с таким обвинением, что Шохин только щелкнет пальчиком и Сеня может не успеть выехать. Информации и доказательств достаточно, а Шохин более чем лично заинтересован.

2. Убирает человека с наработанными связями, наделенного властью, финресурсом и поддержкой с серьезными президентскими амбициями.

3. С уходом Яца разваливается коалиция, НО!!! Петр здесь не причем – он героически борется скоррупцией, чего на весь мир требуют европейцы и американцы и, что самое главное для него – продлевается состояние «ни войны ни мира», и значит, появляется обоснованная возможность не выполнять Минские соглашения.

4. А это опять заставляет искать коалицию в парламенте, который, несомненно, - повторяю, без всяких сомнений, - будет распущен и переизбран. Только в этом случае партия Петра стартанет с совершенно других позиций, как  «борцы с коррупцией», и масса опять их полюбит.

5. Помимо прочего, Петр укрепляет очень пошатнувшееся реноме в Европе. По схеме "Я хотел сделать как надо, но сами же видите. А лично я готов..."

6. Сегодняшнее заявление Юли (позавчера о таком и думать не мог, вчера сильно сомневался) говорит о том, что сигнал понят, и она, очень хорошо подумав, получив гарантии от подвоха, согласна сыграть на Петра, при всей личной и взаимной ненависти.

7. Как это ни странно звучит, но развал коалиции со снятием Яценюка выгоден и американцам при, вроде бы, их полноценной поддержке действий правительства. Думай сам:

7.1. Перед лицом европейцев и России они ЯВНО поддержали Минск;

7.2. Публично надавили на правительство в вопросе федерализации, чем сняли упреки европейцев в «отказе от рационального решения украинского вопроса».

7.2. Такое  подвисание Минска вынудит четверку начать новые переговоры о судьбе ЛДНР, но, в этот раз уже с участием США. То есть, американцы своего добились. Это, как понимаешь, очень серьезная победы, которую они будут развивать. Понятно, что вопросы федерализации подвисают на совсем уж неопределенный срок...

(г) Конкретно по Армяну говорил с тем, кто тебе снился в Августе. Запустив Мигранта с таким мощным спичем, Петро дал понять Армяну понять, что тандем "Два Сени" - это совсем через край, а фактом  публикации порочащего его видео Аваков отпасовал Петру, что он все понял и теперь зарываться не будет, а будет  играть по правилам.

(д) Вариант размена по-прежнему не исключен, но вопрос в том, что нашими пенатами американцы готовы только поделиться, как с пряником на три арбуза от МВФ, а восточные сладости взамен требуют все до крошки.

(е) Дальнейшее ты, проснувшись, помнить не будешь. По Донбассу вроде бы согласовано, как думают ребята, дальше пойдет примерно так:

(...)



Tags: загадочное, подсознательное, помойка, странное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →