ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

Я В СОПРОВОЖДЕНИИ ХОРА



Мистика какая-то. Стоит мне что-то написать, - типа (3 декабря сего года)  "поскольку Штатам не нравится аббревиатура БРИКС, сразу после Аргентины - Бразилия", - и глядь-поглядь: через неделю мысль подхватывают более чем серьезные аналитические центры, а еще через пару дней мое скромное предположение звучит и с (3.07-3.29) телеэкранов. Приятно, чего уж там...


Но г-н Семин, как всегда, хорош.
Правда, с поправочкой.

Рафаэль Корреа, честный, - раз, два, - мужик, не "надо думать, на очереди" (1.57-2.00). Он уже все понял правильно и, даром что совсем недавно пробил "под себя" поправку, позволяющую рулить вечно, собирает чемоданы, чтобы валить в Бельгию, не боясь упреков в малодушии и безответственности, благо отмазка железная. Семья, действительно, превыше всего.

На самом деле, все правильно. "Американцы еще в XIX веке давали понять Европе, что никому не позволят ковыряться в своем мягком подбрюшье" (2.36-2.44), и это естественно: тот, кто позволяет кому угодно копаться в своем мягком подбрюшье, рано или поздно встанет раком, потому что лучшего критерия готовности к этому нет. Примеров в Истории тьма.

А всем, наезжающим на меня за "сарказмы, намеки и недомолвочки", настоятельно рекомендую заодно со мной кусать и г-на Семина. Он это право честно заслужил.

Мир вашему дому.
Tags: wwiii, безусловное, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments