ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПОСЛЕДНИЕ



Оригинал взят у vlad_dolohov
в Последний

«Я совершенно не нужен государству. Раз в год мне приходит дежурная открытка ко Дню Победы, для галочки. Несколько лет назад весной я позвонил в Комитет по культуре, предложил в День Победы выступить и рассказать о том, как штурмовал Рейхстаг. Чиновники сказали, что им не интересно моё предложение. Звонил в администрацию района – там даже не дослушали меня, сослались на занятость и повесили трубку». Говорил он всё это корреспонденту городской газеты, но в Кремле его услышали. Хорошо, что успели услышать.

93 года в 2015-м - стало быть, родился в 1922-м и призван в 1941-м.
Из тех самых, которые  приняли первый бой и выжили, дай Бог, чтобы 1-2 процента от призыва.

Спасибо Николаю Михайловичу за всё.
Земля ему пухом и вечная слава.

И вот, кстати, ответ на вопрос, почему я, при всех сомнениях, недоумениях, подколках и сарказмах, говорил, говорю и говорить буду, что альтернативы г-ну Путину на верхах, да и на политически перспективных низах, нет и не просматривается.

Он, какой ни есть, все-таки услышал и понял. Или, как минимум, помощники положили на стол инфу из  заштатной газетки, зная, что шеф услышит и поймет. Все остальные уже не услышат и не поймут, а через лет десять, - тем паче, - и помощники, зная это, суетиться не станут.
Tags: верещагины, героям слава, россия, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →