ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ГЛИСТ ОПАВШИЙ



Оригинал взят у yurasumy
в Открытое обращение к командованию бригады им.А.Мозгового "Призрак"

Оригинал взят у naiusha
в Открытое обращение к командованию бригады им.А.Мозгового "Призрак"

Наталья, как член антифашистской команды имеет право и будет защищена. Я старался не обращать внимания на грязь и мерзость, которую лил на меня мой бывший товарищ. Меня это забавляло. Но, судя по всему, шутки кончились, либо крыша поехала. Мне не важно, какое именно из этих двух событий случилось (может оба сразу), но далее терпеть это я и члены нашей команды не будут. Дмитрий переступил ту грань, к которой давно шел. К сожалению, никто из нынешних друзей его не остановил (хотя я их предупреждал. Правда?). Очень надеюсь, что данное письмо дойдет до руководства бригады "Призрак".

После постинга "Дикон" я официально перестал ввязываться в сетевые срачи. Ибо сказал все, и и стало противно. Поэтому, когда "террорист Григорий" (раз, два, три) и уважаемый Гуинплен (тут) попросили меня посодействовать в популяризации их материалов,  я, объяснив свою позицию, - обходи говно, чище будешь, - в просьбе отказал. И делиться некоторыми подробностями, известными не очень многим, тоже не стал, хотя они очень просили. Решил, что ни к чему.

Однако сейчас, коль скоро речь идет о угрозе женщине, - а угроза, учитывая полную неадекватность персонажа, вполне реальна, - считаю необходимым поддержать обращение г-жи Муромской.  Даже притом, что словам монады, утверждающей, что я не могу приехать в Россию, поскольку на меня-де открыто дело, при этом прекрасно зная, что в текущем году я был в Москве дважды, - ранней весной на 30-летии дочери и несколько дней летом, - грош цена.


Tags: тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →