ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ЛАТНИКИ ТУРАНА



"У Турции есть право на ответ в случае игнорирования предупреждений и нарушения ее воздушного пространства... По его словам, весь мир должен знать, что Турция «сделает все необходимое» для обеспечения безопасности страны, - заявил Ахмет Давутоглу , и он прав. Любое уважающее себя государство сделает все необходимое для обеспечение безопасности страны.

"Турция поступила абсолютно правильно, нанеся удар по российскому бомбардировщику Су-24. Она показала положительный пример, которому Украина должна следовать", - заявил пан Турчинов, и можно не сомневаться, что Руина последует этому примеру, открыв второй фронт, как только где-то возникнет первый, или первый, когда будет уверена, что где-то откроется второй.

Расклад херовый. И этот херовый расклад, на мой взгляд, прямое следствие политики уступок, избранной Москвой более года назад, когда ситуацию можно было обнулить относительно легко, в расчете на то, что получится договориться с теми, с кем договориться нельзя.

Знаете...

Меня частенько упрекают в том, что мои прогнозы не сбываются.
Это не так, и я отвечаю ссылками, после которых упрекающие исчезают.
А потому,


оценивая ситуацию в целом, повторю сказанное 4 декабря прошлого года: "Сегодня нам может помочь этот маленький ножичек... - Канаранг поиграл узеньким лезвием,проверил пальцем остроту. -- Двадцать тысяч латников не будут в силах сделать этого завтра!", и повторив, рискну сделать прогноз на следующий год: про ножичек уже речи нет. Сегодня могут помочь двадцать тысяч латников. Все орды Турана не будут в силах сделать этого завтра...
Tags: вопросы теории, задачи, начало, проблемы, теперь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →