ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ТЕМНАЯ НОЧЬ



Оригинал взят у varjag_2007
в Только что взорвали электроопоры, оставив Крым без электроэнергии

Не успела я сообщить, что произошла драка, во время которой "патриоты Украины" ранили полковника полиции ножом в живот, как новая новость - снова взорвали элетроопоры, оставив практически весь Крым без электроэнергии!

По информации источников «Ленты.ру», электроснабжение отсутствует в Симферополе, Евпатории, Ялте, Судаке, Белогорске. Полностью без света остался Севастополь, при этом электроэнергии на короткое время осталась и местная горбольница.

Будем логичны.

Спору нет, "самое страшное в нежизнеспособном и деградирующем государстве то, что она не только гниет, но и в гниющей атмосфере рождаются монстры наподобие ИГИЛ. В Ираке «Исламское государство» появилось через одиннадцать лет после свержения прежнего режима. Но «Украина — це Европа». Здесь все может пойти быстрее".

Но.

(а) Крым никакого отношения к зоне АТО не имеет, следовательно, говорить о нарушении "минского" процесса, которому нет альтернативы, невозможно.

(б) Опоры взорваны на бесспорной территории Руины, следовательно, этот акт вопиющего  хулиганства является сугубо ее внутренним делом, и только.

(в) Государственные структуры к данному акту отношения не имеют, напротив, они пытались его предотвратить и уехали лишь тогда, когда выяснилось, что хулиганы пыряют ножиками даже полковников.

Таким образом, нет никаких оснований даже выражать озабоченность.
В крайнем случае, если очень приспичит, можно, но не глубокую.
Tags: величественное, терроризм, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →