ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПО НЕОФИЦИАЛЬНЫМ КАНАЛАМ


Здесь.

Естественно, Министерство обороны Руины категорически отрицает причастность к деятельности раскрытой в Кувейте группы Осамы Хайата, утверждая, что Руина "не делает и не закупает ЗРК китайского производства". К слову, неважно, что "китайские",- мало ли кто купил у изготовителя.

Официальному заявлению МОР склонен верить. Такого рода сделки никогда не проводится через официальные структуры, где все, хочешь или нет, приходится документировать. Таким образом, о "теневых поставках" помоечные вояки формально могут ничего не знать.

С другой стороны, следует понимать, что  Кувейт, полностью завися от США и UK, - Кремль там не бродит, - врать не заинтересован. Более того, даже что-то узнав, никогда не озвучит без разрешения партнеров. Если, конечно, не окажется, что партнеры подставляют.

Таким образом, - поскольку в понимании США и бриттов Руина хорошая, - можно предположить, что власти Кувейта, панически (есть отчего) боящиеся ИГИЛ, получив информацию о том, что Запад их таки подставляет, решились озвучить схему снабжения террористов, назвав посредника.

Это, безусловно, сенсация.
Её, безусловно, замылят.

Tags: безусловное, помойка, тенденции, терроризм, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments