ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА



"Важный переход власти в Сирии в теории возможен через несколько недель", - приводит слова Керри агентство AFP. "Мы продолжим добиваться этого процесса. Речь идет не о месяцах, а о неделях, как мы надеемся".

В теории может быть всё. В теории, возможно,  м-р Керри блефует. Поскольку срок обозначен, через несколько недель посмотрим. Но если его прогноз окажется точным и "важный переход власти в Сирии", выгодный (это видно из тона) США, случится, на практике это прольет свет на некоторые нюансы причин милого приема, оказанного руководству Российской Федерации в Анталье.


Также, на практике удивляет удивление премьера Российской Федерации на предмет "Пусть мир летит в тартарары, но с Россией мы не хотим работать". Человек с таким политическим опытом, да еще и понимающий позицию Запада, - "ИГИЛ - зло, но не абсолютное, не такое, чтобы для его уничтожения сотрудничать с русскими", казалось бы, не должен удивляться.

Знаете, возникает ощущение, - только ощущение! - что в Москве, уже все  понимая, просто не могут заставить себя поверить в то, что давний "ультиматум Обамы" - всерьез. То есть, что Штаты не торгуются, но называют вещи своими именами и  сторговаться с партнером, которому нужно все, и ни центом меньше, просто нельзя, а каждая уступка тянет за собой другую.

Это, разумеется, теория.  Всего лишь вероятность, но не факт. Слава Бог, пока еще ничего такого не случилось. А сколь далеко готовы московские, надеясь на Синюю Птицу, на практике, мы, полагаю, достаточно скоро поймем. По Сирии. Что до меня, так лично я, разумеется, уверен в победе.
Tags: империя добра, российская федерация, тенденции, тесты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →