ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПРОЦЕНТНАЯ НОРМА


Здесь.

Я понимаю почти все.


Понимаю, почему стреляют: после визита Сороса и накануне визита Байдена Петьке необходимо показать, что он ух какой решительный и никакие более радикальные паны, лучше чем он, Хозяина не обслужат.

Понимаю, почему пан Мотузяник так глупо и бесстыже, доходя до полного абсурда, врет: государственный служащий обязан следовать примеру главы государства, а глава "государства" врет глупо и бесстыже.

Понимаю, почему бойцы ВС Донецка не отвечают огнем на огонь, а только "надеются, что после этого  лидеры мировых держав обратят внимание на то, что Украину надо приструнить": никакой боец ЧВК без указания бригадира и не пискнет.

Понимаю, почему бригадиры ЧВК "ДНР" не отдают соответствующее указание бойцам: какие бы лычки они ни носили и какой бы оклад жалованья ни получали, они тоже, как и боец, люди на ставке, и действия их определяются интересами владельца.

Понимаю, почему владелец соответствующих распоряжений бригадирам не отдают, вернее, не понимаю, но вполне согласен с тем, что оборвать волосок может лишь тот, кто его подвесил, а пути того, кто подвесил, неисповедимы и Ему виднее.

Понимаю, что такое 100% необходимости: это когда ситуация настолько ясна и прозрачна, что никаких иных толкований быть не может.

Понимаю, что такое 146% необходимости: это когда налицо те же 100% (или даже меньше), но в электронной системе подсчета случился сбой.

А вот что такое "200% необходимости", причем  на уровне не технической накладки, а официального заявления официального лица, - этого я, извините, понять не могу.

UPD.
Tags: вопросы теории, загадочное, отдельные районы, официальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →