ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

THE LAND OF THE LIVING DEAD



Оригинал взят у made_inussr
в УкроСМИ: Теракт во Франции - это месть Путина за "Мистрали"

Даже не знаю, что сказать...

Вот есть у меня приятель. Вернее, был. Когда-то даже близкий друг, но потом я уехал, связь порвалась, и все же нас с ним очень многое связывало, и когда месяц назад он написал мне в личку, я с радостью отозвался и дал скайп. А он, оказывается, хотел выразить "фэ" в связи с той позицией, которую я занимаю. Дать типа гневную отповедь и пристыдить.

С полтора года назад меня бы это удивило. Никогда ничем таким он не отличался, интересовался только медициной, своей профессией, да еще поэзией, и сам писал неплохие стихи (одно его стихотворение я даже использовал в самом моем любимом романе, "Великий Сатанг"), а тут вдруг такая беда. Но сейчас меня это уже не удивляет.

Тем не менее, ругаться я не стал. Слишком теплые воспоминания. А когда я не хочу ругаться, со мной ругаться сложно. Я сказал ему, что у нас слишком много доброго в прошлом , чтобы я с ним обсуждал политику, и попросил, если еще пишет, почитать новые стихи. Он ответил: "Логично" и почитал, я похвалил, потому как, в самом деле, понравилось, а потом он опять начал стыдить.

Однако когда я не хочу ругаться, со мной ругаться сложно. Я сказал ему, что у нас слишком много доброго в прошлой жизни, чтобы я с ним обсуждал политику, и начал расспрашивать о личных делах. Он ответил: "Логично" и рассказал много веселого и много грустного, вслед за тем спросив, как дела у меня, я ответил, а потом он вновь затянул гневную отповедь.

Тем не менее,  когда я не хочу ругаться, со мной ругаться сложно. Я сказал ему, что у нас слишком много доброго в прошлой жизни, чтобы я с ним обсуждал политику, и спросил, как поживают общие друзья. Он ответил: "Логично" и мы поговорили о старых знакомых, кого-то из которых уже нет, погрустили, посмеялись,  а потом он снова затянул истерику.



Я не знаю, как это лечить.
Tags: безысходное, грустное, жуткое, помойка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →