ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ЗИМА НАДОЛГО

БЕЗ КАРТИНКИ

Но я считаю, что с п...дарасами, сочиняющими такие тексты, стоит общаться исключительно на том языке, на котором...  

Уважаемый Леорер попросил пропиарить его свежую публикацию. Прочитав и сочтя важным, просьбу исполняю. В том, что это важно знать, думаю, сомнений нет. В свете случившегося сегодня в Париже (также тут), тем паче, потому что будет случаться везде...

От себя.

Мое поколение, как бы все ни кончилось, было счастливым. Мы росли в эпоху между войнами, в не идеальной, но доброй, - возможно, слишком доброй, потому что большинство выросло телятами, - стране, и что бы ни ждало нас впереди, большая часть жизни прошла так, как дай Бог всякому.

А сейчас спираль выходит на новый виток. Мракобесие рулит. Племенные насечки торжествуют. Имена кукловодов неведомы. Человек -  двуногое, лишенное перьев. Крови боятся только те, у кого все есть, а у кого нет, ничего не боятся и уже не отстают от европейцев в умении владеть оружием.

Условности Века Просвещения, и принципы Века Разума, и уровки Двух Войн  осыпаются с дерева жизни, обнажая голую, как зимние ветки, правду: выживет тот, кто убивает, и главный шанс выжить не  столько  в том, чтобы убить раньше, сколько понимании, что если не убьешь раньше, - умрешь.

О том, что ИГИЛ и производные только строчка в списке, думаю, говорить излишне.
Tags: wwiii, неизбежное, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 298 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →