ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

МАРКЕРИЩЕ



"Я думаю, они могли бы это сделать, признать, что реструктуризация дает возможность Украине вернуться к экономическому росту. Это критически важно для Украины, которая автоматически сможет отвечать по своим обязательствам... Я надеюсь, что Россия пересмотрит позицию по реконструкции долга", — заявил Джейкоб Лью, подчеркнув, что продуктивная работа Украины и России по решению спорных вопросов и имплементации Минских соглашений критически важна как для обеих сторон, так и мировой геополитики в целом.

Все просто.


(а) Руина в йоппе, откуда не вылезают, и помочь ей выползти США не могут; м-р Лью, одна из самых влиятельных фигур нынешнего Белого Дома, признает это откровенно.

(б) Согласно информации западных СМИ,  визит м-ра Лью в Майданек будет посвящен разъяснениям на тему "И не надейтесь".

(в) Выйти из пике Руина, такая как есть, может только при активной, самоотверженной помощи Российской Федерации.

(г) Сохранение такой Руина, как она есть, предельно важно для той "геополитики в целом", какую выстраивают Штаты.

(д) Поэтому, Штаты будут (вернее, уже начали) требовать, чтобы Российская Федерация помогла Руине, такой как она есть, выжить и окрепнуть.

(е) Фактически, от Москвы хотят, чтобы Москва собственной кровью подлечила разваливающегося зомби, очень нужного Штатам для ее загрызания.

(ж) И похоже,  элиты Штатов не сомневатся в том, что есть у них против Москвы методы (или в Москве людишки), которые эту хотелку выполнят.

Таким образом, проблема "реструктуризации" наливается особыми красками. Если Москва в данном вопросе "проявит добрую волю", говорить о полной сдаче позиций можно будет с весьма высокой долей уверенности. Если откажет и настоит на своем, значит, решила бороться.
Tags: империя добра, от первого лица, открытым текстом, российская федерация, тесты, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →