ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НЕМНОГО ВОРЧАНИЯ В ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД



Водители грузовиков и фур, которые не согласны с повышением стоимости проезда по дорогам, припарковали свои машины вдоль трасс в Подмосковье, Новосибирске, Красноярском крае, Ульяновской области, Краснодаре, Волгограде и других регионах страны.

Мне это не нравится. Учитывая географию "других регионов", - ссылок не даю, они открываются на раз, - и слаженность действий, мне это очень не нравится.


Напоминай мне хотя бы в какой-то степени второй и четвертый президент Российской Федерации Николая II, я бы, пожалуй, вспомнил зиму с 1916 на 1917 год, когда все время что-то творилось, а столичные салоны, где каша заваривалась, никто и пальцем тронуть не смел, ибо элита ж.

К счастью, Николая II, и я уже о  том писал, второй и четвертый президент Российской Федерации мне не напоминает ни в какой степени, - ассоциации, и об этом тоже уже сказано, только с Наполеоном, - и тем не менее, мне, пуганой вороне с волчьим чутьем, это очень не нравится.

Мне вообще в последнее время многое не нравится. Даже неизбежные, но крайне несвоевременные новости. Даже мелочи, крохотненькие, почти пустяшные фитилечки, ибо я слишком давно и слишком много, в самые тучные времена писал о "фитильках", чтобы сейчас, во времена совсем не тучные,  благодушно смотреть на то, что не нравится, теша себя байками о пустячках.

А вот что мне нравится, - только поймите меня правильно, - так это покатившаяся волна сплетен о некоей молодой даме, живущей где-то в Европах, ни в чем не нуждаясь. В том, что это сплетни, лично у меня сомнений нет, технологии налицо, и понятно, на что технологии направлены, но как по мне, есть в сюжете огромный, бесспорный позитив.

На мой взгляд, сам факт появления этих сплетен именно сейчас есть жирная-жирная черная метка, однозначно свидетельствующая, что кто-то из близких родственников упомянутой молодой леди окончательно утвержден на роль сакральной жертвы, закланием которой, - как это случилось с тем же Николаем II, предполагается показать обывателю и тут, и там, что пути назад нет.

И тут уж, коли  человек не дурак и не самоубийца,  поневоле припомнишь пушкинского отца Варлаама. Того самого, который "Я давно не читывал и худо разбираю, а тут уж разберу, как дело до петли доходит", а припомнив, - если, конечно, не планируешь под финиш экстрима,  возьмешь дело в свои руки. Не полагаясь на свиту. Сам-сам. И мне это нравится.

Tags: вопросы теории, российская федерация, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →