ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

СПАСИБА НЕ НАДО


Здесь.

Если объективно, то очень точно и своевременно. Без всякого сарказма и подтекста. Потому что, нравится это кому-то или не нравится, но, действительно, "такие долги не отдаются в принципе, с этими долгами надо что-то делать, вариантов избавиться от долгов три", и опыт истории подсказывает, какой из трех выбирают Штаты в подобных случаях.


Безусловно, раскрутка требует  подготовки, - у Рузвельта на "нулевой цикл" в свое время ушло семь лет, - но сейчас время ускорилось, и лично я, исходя из совершенно не секретных деталей техобслуживания авианосной группы США, позволю себе предположить, что делать миролюбивый вид Штаты, гадя исподволь и со стороны, Штаты точно будут где-то 14 месяцев, а потом возможно все.

Это, повторяю, объективно.
А если субъективно...

Не хотелось бы показаться задавакой, но, чего уж там, чертовки приятно, месяц за месяцев талдыча одно и то же и злясь от того, что крик твой уходит в пустоту, вдруг обнаружить, что в дикой какофонии воплей, - панических, злобных, напуганных, обманчивых, бестолковых, - твой одинокий слабый голос услышан и сказанное тобой принято к сведению.


Tags: wwiii, вопросы теории, империя добра, российская федерация, тенденции, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →