ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НЕВАЖНО, КАКОГО ЦВЕТА КОШКА...


Здесь.

"Вы можете приобрести у меня автомобиль любого цвета,
при условии, что он будет черным
"
Генри Форд

В разработке концепции развития Вооруженных сил Украины (ВСУ) до 2020 года примут участие иностранные специалисты, в том числе из НАТО... Государства, входящие в Североатлантический альянс, в последнее время оказывают значительную помощь в строительстве украинской армии...  Для трансформации страны под стандарты Альянса понадобится как минимум пять-шесть лет...

Поскольку на самом высоком уровне сказано, что сохранение Украиной внеблокового статуса представляет собой принципиальный вопрос для России, а поступаться принципами великая держава не может, поскольку это для нее вопрос принципа, партнерам все-таки придется скорректировать план-максимум и пойти на компромисс, оставив Руину вне блока.

Впрочем,  какая бирка пришита к джинсам, важно только для дурачков,  людям же здравым, ценящим не форму, но содержание, важно, чтобы джинсы были качественны. А пять-шесть лет как раз тот срок, за который качественные джинсы можно и пошить, и подогнать по мерке клиента. Для данного случая вполне нормальный срок. С Ираком, как помним, между двумя войнами возились дольше.
Tags: неизбежное, официальное, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →