ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

МАЛЕНЬКИЙ ОСИНОВЫЙ КОЛЫШЕК



«Я этого просто не понимаю. Мы — светская, демократическая и атеистическая газета. Понятие кощунства не имеет для нас никакого значения...»

Несколько раз переписывал, потому что все сказано, а повторяться незачем. Но нелюдь, чтоб она сдохла под трамваем, помогла. Она сама сказала все, и даже больше...

Что такое "ШЭ" - хорошо известно. Они, в самом деле, не знают, что такое "кощунство", в том смысле, что любят позубоскалить над духовными ценностями миллионов, подавая право на безграничный глум, как неотъемлемый признак демократии.

Ладно, пусть так. Но сейчас  мантра не канает. Беда не имеет никакого отношения к религии. Вообще. Просто погибли люди. Много. В том числе, и  дети. Это трагедия, и тот факт, что это трагедия, очевиден всем. Верующим и атеистам, лицам духовного звания и обычным, совершенно светским людям.

Таким образом, лыбясь на тему трагедии, нелюдь и ее недолюдки демонстрируют, что есть в их понимании демократия. Которая, в их понимании, это когда можно вообще все, при условии, что за это не накажут. А за это, - ola-la, - не накажут. Никак.

Вот если бы случилась беда  с лайнером Эйр Франс, они бы не рискнули, потому что затаскали бы по судам. И если бы случилась беда с американским бортом, не рискнули бы, ибо в ответ, как минимум, закрыли въезд в Штаты, что для них очень  болезненно.

Но тут, поскольку погибли какие-то унтерменши, в их понимании, полузверьки, краев нет, потому что никто ничего не сделает, разве лишь где-то кто-то бессильно поплачет, поворчит и побесится. А это само по себе прикольно, на эту тему можно намалевать еще десяток шаржей.

Далее очень прошу ознакомиться с материалом уважаемого eugene_df, вполне вероятно, нашедшего вариант, позволяющий нормальным людям хоть как-то прищемить нелюдь...
Tags: нежить, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →