ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НИНЕВИЯ, ПРОТИВ ТЕБЯ ПОДНИМАЕТСЯ РАЗРЕШИТЕЛЬ!



"При реках Вавилона, там сидели мы и плакали..."
Ис.30:19 Иез.1:1

Ростислав Ищенко полагает, что уже в 2016 году точка невозврата для США будет преодолена, после чего американским элитам придется осознать крах американской государственности как единственный возможный сценарий...

Надеюсь, всем ясно, что ремарки, порою оставляемые мною на полях сочинений Ростислава, посвященных "украинскому" сюжету, проистекают исключительно из того, что на этом фроне он, как офицер информвойны, связан присягой и не может высказывать сомнения в оперативных планах, утвержденных командованием.


Зато позволяя себе отвлечься и заняться внешнеполитическим анализом, он, вольная в этих небесах птица, вновь становится самим собой, каким мы его знали много лет: остро мыслящим, точным в анализе, и аргументы его, основанные на критическом осмыслении объективных фактов, сложно, а порой и невозможно оспорить.

Итак, теперь, твердо зная, что уже в 2016 году точка невозврата для США будет преодолена, после чего американским элитам придется осознать крах американской государственности как единственный возможный сценарий, я спокоен. Осталось потерпеть весь этот бардак по максимуму год и два месяца, и все в порядке. А если еще и Йеллоустоун рванет, так и вообще.
Tags: безусловное, величественное, вопросы теории, империя добра, неизбежное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →