ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

НЕВИДИМЫЕ МИРУ ВОЙНЫ



В последнее время я практически не обращаю внимания на тексты Ростислава Ищенко. Читаю, конечно, - других-то нет, - но не комментирую. Просто потому, что с какого-то момент они стали ремейками самих себя, предыдущих. Все оценки, прогнозы, суждения известны, известно, кого автор похвалит, кого поругает и к чему призовет.

Однако свежий материал обратил на себя внимание странной деталью: помимо г-на Стрелкова, которого вполне предсказуемо как всегда,  там упомянут, - и не просто упомянут, а целых три раза упомянут, - Сергей Колясников. Зергулио. Не то, чтобы его поливают помоями, - но брюзжат. Причем, в привязке к давешней "конференции Сулакшина", которую Сергей, в отличие от многих других, всего лишь вскользь обозначил.

Это удивило.
Казалось бы, где имение, а где вода?
Почему именно Зергулио такая честь?
И утро принесло ответ:




Ну что ж. Учитывая, чьи интересы на своем уровне выражает Ростислав, за кого ратует и чьих супостатов  старается посильно нивелировать, остается только поздравить Сережу.

Идя вперед тем путем, который избран, он дошел до этапа, на котором люди, чьи интересы на своем уровне выражает Ростислав, за кого ратует и чьих супостатов  старается посильно нивелировать,

не только обратили на него внимание, как на потенциальную угрозу, которого уже нужно, на всякий случай, впрок, покусывать, но и воспринимают почти на уровне г-на Стрелкова...
Tags: вопросы теории, друзья, российская федерация, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →