ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЗА УШКО И НА СОЛНЫШКО!


Самая непредсказуемая история в нашей стране касается периода последних лет СССР, революции 1991 года и перехода к новой либеральной космополитической модели страны. Эта тема актуальна: в современной России происходят события аналогичные тем, которые случились в последнюю десятилетку Советского Союза.

Давно и нешуточно подозрителен мне г-н Сулакшин со всеми его регалиями, и чем дальше, тем больше сдается мне, что неспроста бросает он тень на все хорошее, намекая на, скажем так, возможность крушения основ и желательность (тьфу на него!) альтернативных вариантов.

Но эта обстоятельная статья, на мой взгляд, уже вообще чересчур, и полагаю, прочитав материал, оспаривать этого никто, кроме вовсе уж отпетых вражин, не рискнет. Здесь уже все предельно прозрачно, все в моем блоге не по разу прозвучало, так что и раскладывать не стану, разве лишь напомню, слегка и пунктиром:


Тогда: у власти серость, ни секунды по специальности не работавшая, серостью и окруженная, а сейчас - элитарный разведчик с командой профессионалов.

Тогда: проблемную, но великую державу за пять лет довели до развала, а сейчас за 15 лет с нуля подняли  великую державу, слово которой звучит весомо.

Тогда: пустые полки и борьба за все, а под конец и за просто пожрать, а сейчас полки ломятся от всем доступных товаров народного потребления.

Тогда: унылая идеологическая жвачка из уст мудаков, самим не верящих в собственные слова, а сейчас официальное отсутствие  официальной идеологии и почти полная свобода слова.

Тогда: довели страну до грани и за грань межнациональной ненависти, а сейчас даже в самых когда-то сложных районах, в общем, тихо и мирно.

Тогда: безо всяких внешних санкций угробили производство и социалку, а сейчас,  не глядя, что санкции, обстановка позитивна.

Тогда: поспешно, наихудшим с государственной точки зрения путем закрыли «восточный проект», а сейчас «на востоке» - марш победы.

Тогда: оптом и в розницу предавали друзей, - вспомним хотя бы Хоннекера, а сейчас друзей в беде не бросают, - загляните на Рублевку
.

И так далее, по длинному-длинному списку.
Абсурдно и сравнивать.
Tags: безусловное, очевидное - невероятное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →