ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПОЛИО




Тема не политическая, но для многих важная. Сам я в этой теме ни бумбум, но связался с человеком, трудящимся в структуре, где об этом знают все, примерно лет тридцать, и спросил. Ответ с небольшим дополнением  под катом. Скрин не даю, приятель запретил, просил пересказать. Пересказываю практически цитатами. Если кому-то пригодится, хорошо.


"Вакцинация нужна. Капли не очень хорошо, ИВП намного эффективнее, и только по графику. Но колхоз дело добровольное. Главное, передай парню, что вакцину (если все-таки решит с каплями) лучше найти самому.  Сегодня под 90% того, что маемо, разморожены и перезаморожены, может быть, и не раз, но приняты и разосланы.

Такое было и пару лет назад, в том же Хмельницком, но тогда просто прислали брак и полетели головы, а сейчас сказано:  не ваше дело. Сейчас в Украине  зафиксировано 4 случая и 22 на подозрении. Поэтому пусть купят. Я для Лёльки купил. Мне, конечно, легче, но жаться не рекомендую. Если нет возможности, передай, что риск побочек не очень велик, не более  3%. 

Насчет эпидемии, думаю, чепуха. И перебор, даже по нынешним меркам, и не вижу смысла. Скорее просто взяли баблосы, попили, купили что подвернулось из хлама, теперь приходуют
"

От себя. Теоретически я могу представить себе, зачем хунте эпидемия. Если эпидемия, можно поднять интерес к себе и выбить транш по линии ВОЗ. Но тоже думаю, что перебор. Скорее всего, таки просто взяли баблосы.
Tags: без политики, от первого лица, помойка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 95 comments